Девочки подскажите пожалуйста кто разбирается...

Сегодня были на ктг, далось оно нам уж очень не легко через час этой дуратской процедуры я вышла и забыла спросить и мне врач ни чего не сказала,, а на прием только 15-го что значат все эти цифры и как там мой сынок и его показатели???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Все нормально у вас) и вообще это общие показатели, если к примеру вы перед этим не выспались или плохо себя чувствовали, то плохо может показать. Мне переделывали дважды… первый раз показало, что что-то плоховато, переделали — все хорошо.

Пожаловаться
татьяна кучеренко

не разбираюсь)но если бы что то было не так врач бы сказала сразу

Пожаловаться
БАЙКАШ

там просто со мной девочка лежала у нее не услшали сердцебиенние у ребеночка и все были заняты ей

Пожаловаться
missAnn

да если б было что то не то то отправили бы как минимум ко врачу к своему срочно, как максимум скорую вызвали. а раз отпустили значит все оке.только почему то баллы ненаписаны, я помню раньше там вот где фамилия или что там написано еще писаались баллы, и если 6 то это мало больше 6 нормально

Пожаловаться
Любовь

мой ктг сильный тонус показало, и то ничего не сказали, типа все нормально. Нижняя линия ровная у Вас- то есть схваток нет. Верхняя линия показывает сердцебиение малыша.

Пожаловаться
настасья лучик
Все нормально, схватки отсутствуют, и детем все ок. А вообще сразу говорят если что то не так.
Актуальные посты
крупы и каши польза
у меня задержка 6 дней