Вчера делала-был 6 день задержки. Видно ПЯ-в матке, посмотрели желтое тело, яичники, поставили срок 3-4 недели. Если ничего не беспокоит, лучше идти еще через две недели.
охохо… я в Инвитро в том цикле на фолликулометрию ходила, мне дали заключения, что ДФ нет, тут же еду к другому узисту, потому что 2 дня назад он был. И мне поддверждают что растет. Ну и по линеечке сама видишь. Хочу н них жалобу накатать, я чуть с ума не сошла.
Я делала в клинике Арт-мед на краснопресненской, читала, что там хорошее узи. Геникологи мне там тоже нравятся, я туда обращалась и туда же, наверное, буду по беременности ходить.
да по записи, но надо позвонить. специалистов у них много. я когда к ним записывалась меня на послезавтра могли записать самое раннее. а так то ситуация меняется постоянно.
Центр им.Кулакова, Опарина 4.Я там наблюдаюсь, очень довольна.
Хочу к Стыгару попасть. Попробую в четверг по живой очереди, если на пятницу никто не откажется
ага, ща гляну
а ты же вроде уже общалась с врачом, почему у нее не хочешь сделать?
не хочу мне там не нравятся узисты
ЦСПСиР к примеру.
на Севастопольском?
ну да. у них оборудование хорошее, да и специалисты
спасибо
а там не по записи?
да по записи, но надо позвонить. специалистов у них много. я когда к ним записывалась меня на послезавтра могли записать самое раннее. а так то ситуация меняется постоянно.