Сколько раз вы проходили допплер?

*Зачем мне врач назначила проходить допплер каждые 10 дней. Понимаю, если бы что-то плохо было...

Ведь если я правильно понимаю это тоже самое, что и УЗИ...

Или так всем говорят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Скулова
за беременность положено делать допплер дважды. его делают вместе с узи. смотрят кровоток в пуповине малыша, как организм мамы снабжает его кровью.
Пожаловаться
Катя
Ну и хорошо значит все у вас, можно будет еще раз сделать попозже, для собственного успокоения)))))))))))))))))
Пожаловаться
Света
мне ни разу не делали
Пожаловаться
Елизавета Токарева
мне только после 32 недели назначили, так что....)
Пожаловаться
Катя
Сходите один раз, там посмотрят кровоток в матке и пуповине, скажут ЧСС малыша и если все хорошо, то не парьтесь!!! У меня на узи сказали, что плацента отстает в развитии за плодом, сказали сделать либо КТГ, либо доплер...................

По рез-м доплера все показатели в норме, ребенок шевелится как обычно, ничего подозрительного........., тогда зачем бегать туда постоянно???
Пожаловаться
Елизавета Токарева
Один раз я уже делала. Все нормально было.
Пожаловаться
Александра

вообще одина раз делают, когда 3 плановое проходишь, чтоб поближе к родам было!!!!

смотрят кровоток в в пуповине!!! там 2 маточные артерии проверяют! левую и правую!!!

и это другим аппаратом делают!!! но тоже о пузу водят!

мне так, кажется если показатели в пределах нормы были, то нафига повторно назначать!!!

такое ощущение, что некоторым врачам просто делать нефиг!!! а мы пугайся и переживай лишний раз!!!!!!!

может они перестраховываются так… все таки ответственность несут!!!!!!

Пожаловаться
Елизавета Токарева
Скорее всего…
Пожаловаться
Александра

так что не переживай!!!!!

главное хорошее настроение и все пройдет замечательно!!!

Пожаловаться
Елизавета Токарева
Это точно)))))
Пожаловаться
Владлена
я делала ОДИН раз, но вчера послали на второй)))) Третьего я думаю уже не будет))))))))
Пожаловаться
Елизавета Токарева
просто врач не моя была, я ей как-то не доверяю…
Пожаловаться
Мaринa
Пардон, я перепутала с КТГ Да, допплер еще и похуже влияет, у него волны более сильные. У нас его 1 раз назначают, только если ест отклонения, то повтор.
Пожаловаться
мама Леры
это не тоже самое что изи, хоть и делают одним аппаратом. Вероятно у врача есть причины отправить вас на него
Пожаловаться
Катя
2 раза
Пожаловаться
Lapule4ka
1
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
ни разу.
Пожаловаться
Петрушина Ольга
почти тоже самое, я один раз была