ОК принимать или нет, подскажите пожалуйсто

*Здравствуйте девочки!!! Подскажите мне пожалуйсто, кто принимал и принимает ОК.Дело в том что я никогда ими не пользовалась, но после выкидыша мне назначили «Линдинет-30».Я дождалась первых месячных и начала принимать эти таблетки.Принимаю уже 8 дней и все эти 8 дней у меня всё кровит, даже очень сильно кровит.Подскажите это так и должно быть? Или лучше бросить принимать ОК?

Ксюша
07501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доктор Елена
Заграницей никто КОК не назначает. Менструальные циклы должны придти в норму самостоятельно. Беременеть можно с восстановлением циклов. При приеме гормонов у вас НЕТ своих натуральных циклов – у вас регулярные искусственные кровотечения отмены, ибо таково действие контрацептивов. При этом работа ваших яичников подавляется. Они не отдыхают. Они просто подавляются. Это то же самое, что запереть вас в кладовке собственного дома на месяц или два, или три, а в это время пригласить в ваш дом служанку, которая будет замещать вас, в том числе в постели с вашим мужем, хотите вы этого или нет.
Пожаловаться
Елена
первые два месяца это нормально. если и дальше так будет продолжаться, то стоит перейти на другие. а почему вам именно л-т 30, а не 20 назначили? в 20ке меньше гормонов.
Пожаловаться
Елена
в начале приема ОК это возможно. причем в течение 3 месяцев. это мне врач сказала. я принимала Диане-35 и мазня была около месяца. потом я начала вторую упаковку и все нормализовалось
Пожаловаться
Катерина
Это адаптация. Если весь цикл будет так, поменяйте препарат.
Пожаловаться
Цапелька Анна

бросать нельзя, будет прорывное кровтечение отмены.

Продолжайте пить, все нормализуется. Главное – пить в одно и тоже время, НЕ ПРОПУСКАЯ

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Лучше к врачу.
Пожаловаться
Станислава
а почему у врача не спросите? это не шутки