Привет! Девченки, подскажите пожалуйста.Где по вашему мнению хороший врач-узист, и хороший современный аппарат УЗИ. И еще, подскажите, в Центре планирования дают распечатки фото на УЗИ? И как вам УЗИ в ЦПС — туда отправили из ЖК, намного ли там разница с платными УЗИ в плане достоверности, какой там аппарат, врачи...
Центр-Дент, Ч
спасибо за отзывы!
Я тоже делала УЗИ у Тихонова в 1-ю беременность, м не разочаровалась. он мне еще на 1 исследовании безошибочно пол определил. С сегодняшней моей беременностью тоже планирую у него делать УЗИ
Езжайте к Терских в Медлайн… Особенно, если с мужем хотите. Очень хороший врач. И с юмором) УЗИ стоит 1000, видео 500, фото тоже можно, 100, по-моему...
Тихонов тоже очень очень хороший, раньше все гинекологические УЗИ делала только у него!!! Рекомендую. Но он, по отзывам, не всегда любит мужей на УЗИ...
Больше ни у кого не бывала. В ЖК еще принимают протоколы УЗИ Любчич, тоже говорят, что хорошо делает, но я не была у нее.
Я хоть и год ходила в ЦП, все узи делала платно, почему то бесплатно, ни разу меня не направили, поэтому не знаю кто там делает узи и как. А вот в Медлайне всегда делал Терских, на мой взгляд, очень хороший специалист, все покажет и расскажет, потом для сравнения сходила в Исиду, и была разочарована.Еще очень Тихонова хвалят, он в Гармонии работает, говорят тоже один из лучших в Абакане.