На УЗИ не видят эмбрион, что делать???

Девочки помогите, может кто сталкивался с таким. Долго немогла забеременить, врачи думали, что непроходимость труб, в августе должна была лечь в больницу на лапроскопию. Когда собирала анализы для больницы делала узи малого таза, была кокрастоки середина цикла. Врач сказала, что вот вот начнется овуляция и что бы с мужем пытались. Вроде все получилось. Радости небыло предела, каждую неделю сдаю хгч. Первый раз сдавала 14 августа было 66, потом 21 авуста была 2256, 28 августа 17743, 4 сентября 40597. 3сентября была на узи назначению врача, приговор врача меня просто убил: «плодное яйцо 10мм деформировано, с неровным контуром. эмбрион не виден. заключение: беременность 6 недель анэмбриония». Вот завтра назначили повторное узи и сказали если не увидят то чистка. У меня месячные последнии были 18 июля. А овуляция 1 августа, хгч растет хорошо ровно от зачатия. Незнаю, что и делать… Помогите советом....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

У меня в 7 недель было деформированное яйцо.

Пожаловаться
Полина
и что это значило?
Пожаловаться
Тата

Я лежала в больнице на сохранении. Но всё равно пошла к платному узисту и мне сказали, что видимо был тонус и матка сжала плодное яйцо, как кулак шарик вот оно и деформировалось, но когда матка расслабилась, то всё пришло в норму.

Пожаловаться
Катерина

ХГЧ у вас просто растет на дрожжах… если бы что-то было не так, то не росло так… сходите к другому врачу..

знаю случаи, когда назначали чистку, а бэбик там рос отлично… просто нужно было подождать

Пожаловаться
Бубу

на сколько я знаю при анэмбрионии хгч растет плохо, и не соотв нормам по срокам. узи сделайте у хорошего специалиста, в жк таких, чаще всего, не водится.

Пожаловаться
Darya

Сходить на другое узи к другому врачу, продолжать сдавать хгч и найти другого врача.

Пожаловаться
AlmaMater

ждите. просто не началось ещё деление клеток. кстати на этом сроке часто бывает зб. вам не советовал врач дюфастон?

Пожаловаться
Лия

не нервничать!!! а сходить на это узи и все будет яснее!!!!!!!

Пожаловаться
Александра Умарова

может у вас матка загнута, вот и не видно егою а что с сердцебиением?

Пожаловаться
Полина
если эмбриона не видит, какое сердцебиение?
Пожаловаться
Александра Умарова

я же говорю, матка загнута может? вот и не видно! раскудахталась прочитай нормально

Пожаловаться
Полина

нда.очередная невоспитанная хамка.если бы было слышно сердцебиение на узи, речь о чистке бы не шла.и загиб матки на видимость никак не влияет.

Пожаловаться
Александра Умарова

ну ну. у подруги загиб. и до 20 недели не видно было эмбрион. потому что матка загнута назат а он туда и прилип

Пожаловаться
Полина
на хороших аппаратах и у грамотных врачей всё видно.в 20недель уже малыш во всю шевелится.
Пожаловаться
Александра Умарова

ну шевелиться то да. но видно до последнего небыыло. и даже в центре планирования семьи и репродукции...

Пожаловаться
Полина
ясно.редкий случай
Пожаловаться
Александра Умарова

угу… но бывает… это… извени что налетела… напряжный день выдался…

Пожаловаться
Полина
ок)))
Пожаловаться
Александра Умарова

)))

Пожаловаться
Рина

как мне это знакомо, бедняжка, сама такое пережила, здесть только повторное узи покажет, уже должен быть эмбрион если честно.

Пожаловаться
Валерия
сходить повторно через неделю к другому специалисту
Пожаловаться
Юлия Миронова

к другому врачу, или подождать и еще раз на узи

Пожаловаться
Шмидт Ксения

Пожаловаться
Психоделика

может врач слепой крот?

сходите к другому