Девочки помогите, может кто сталкивался с таким. Долго немогла забеременить, врачи думали, что непроходимость труб, в августе должна была лечь в больницу на лапроскопию. Когда собирала анализы для больницы делала узи малого таза, была кокрастоки середина цикла. Врач сказала, что вот вот начнется овуляция и что бы с мужем пытались. Вроде все получилось. Радости небыло предела, каждую неделю сдаю хгч. Первый раз сдавала 14 августа было 66, потом 21 авуста была 2256, 28 августа 17743, 4 сентября 40597. 3сентября была на узи назначению врача, приговор врача меня просто убил: «плодное яйцо 10мм деформировано, с неровным контуром. эмбрион не виден. заключение: беременность 6 недель анэмбриония». Вот завтра назначили повторное узи и сказали если не увидят то чистка. У меня месячные последнии были 18 июля. А овуляция 1 августа, хгч растет хорошо ровно от зачатия. Незнаю, что и делать… Помогите советом....
На УЗИ не видят эмбрион, что делать???
Комментарии
Актуальные посты
У меня в 7 недель было деформированное яйцо.
Я лежала в больнице на сохранении. Но всё равно пошла к платному узисту и мне сказали, что видимо был тонус и матка сжала плодное яйцо, как кулак шарик вот оно и деформировалось, но когда матка расслабилась, то всё пришло в норму.
ХГЧ у вас просто растет на дрожжах… если бы что-то было не так, то не росло так… сходите к другому врачу..
знаю случаи, когда назначали чистку, а бэбик там рос отлично… просто нужно было подождать
на сколько я знаю при анэмбрионии хгч растет плохо, и не соотв нормам по срокам. узи сделайте у хорошего специалиста, в жк таких, чаще всего, не водится.
Сходить на другое узи к другому врачу, продолжать сдавать хгч и найти другого врача.
ждите. просто не началось ещё деление клеток. кстати на этом сроке часто бывает зб. вам не советовал врач дюфастон?
не нервничать!!! а сходить на это узи и все будет яснее!!!!!!!
может у вас матка загнута, вот и не видно егою а что с сердцебиением?
я же говорю, матка загнута может? вот и не видно! раскудахталась прочитай нормально
нда.очередная невоспитанная хамка.если бы было слышно сердцебиение на узи, речь о чистке бы не шла.и загиб матки на видимость никак не влияет.
ну ну. у подруги загиб. и до 20 недели не видно было эмбрион. потому что матка загнута назат а он туда и прилип
ну шевелиться то да. но видно до последнего небыыло. и даже в центре планирования семьи и репродукции...
угу… но бывает… это… извени что налетела… напряжный день выдался…
)))
как мне это знакомо, бедняжка, сама такое пережила, здесть только повторное узи покажет, уже должен быть эмбрион если честно.
к другому врачу, или подождать и еще раз на узи
может врач слепой крот?
сходите к другому
сходите еще к другому врачу.
недельку подождать и контрольное узи