Кто когда делал скрининг 2 триместра??? 28 августа 2013 20:50 У меня 21 неделя, пока не назначают.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Куколка7 летПринцесса12 лет Балашиха Я поздно делала) в 25 недель аж) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аришка12 лет Красноярск ах да в 22 недели)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аришка12 лет Красноярск я на узи ходила)а кровь не сдавала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку sunlight Камилла11 лет Москва 16,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория11 летВалерия10 лет Омск 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра11 летТеона9 лет Владивосток По хорошему делают сейчас с 18 по 20 неделю)) но мы с моим врачом посоветовались и решили на 21 неделе пойти)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Vitaminka♥♥♥ Матвей12 лет Нижний Новгород 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья11 летДаниил3 года Москва я в 16 недель делала… сейчас говорят, если первый хороший, то второй не назначают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку zaya4u Максим12 лет Санкт-Петербург 19 неделек было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мирон12 летЕсения8 лет Москва 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Анастасия27 летАлександр21 годСвятослав12 лет Батайск В 22 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Елизавета11 летЕкатерина8 лет Пенза В 23 недели. Актуальные постымочнвидный отросток при бернменностиbartatina plus коляска со стразами артикул
Я поздно делала) в 25 недель аж)
ах да в 22 недели))
я на узи ходила)а кровь не сдавала)
16
23
я в 16 недель делала… сейчас говорят, если первый хороший, то второй не назначают)
19 неделек было
22
В 23 недели.