УЗИ

Сходила на первое плановое узи в жк, переживала как и все наверное, врач узистка попалась совсем не разговорчивая, пока делала мне узи ни слова не произнесла и с таким серьезным видом смотрела в монитор, что меня чуть кондратий не хватил и чуть сердце не выпрыгнуло из груди. В итоге все оказалось хорошо ктр 48, твп 1,5, сердцебиение 167 уд/мин. Правда срок поставили 11 недель и 4 дня, а акушерский у меня 12 недель и 1 день. Я счастлива!Кровь сдала сразу же, теперь жду результат.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Поздравляю… все хорошо… и не передавай лишний раз… вам это вредно)))
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!!!!!!Когда я на узи в 12 нед. ходила, узистка тоже ни слова не говорила, зато потом монитор развернула и все показалаПравда фото не дали. И когда потом повторно на скриниг отправили в перинатальный центр, то тож не дали(((( Я попросила на тел. снять, вот теперь любуюсь

Пожаловаться
татьяна зеленкова

подозреваю я что у тебя девочка вполне

Пожаловаться
Оксана

лишь бы здоровенькие мы были!!!

Пожаловаться
татьяна зеленкова

точно

Пожаловаться
Рыбка Золотая

ура))) поздравляю))))))))))))))

Пожаловаться
Кристина

Хорошо, что всё хорошо!))

Пожаловаться
катерина

поздравляю!!! как здорово вс-таки!!!

Пожаловаться
Елена
Поздравляю что все хорошо)))значит у вас 11 и 4 дня, на этом сроке самый точный говорят))) мне 2 сентября на узи… Волнуюсь тоже
Пожаловаться
Оксана

Спасибо! Ох как я понимаю ваше волнение ))

Пожаловаться
Диана

когда я ходила в 12 нед на узи меня вообще из кабинета с документами вышвырнули

Пожаловаться
Оксана

я предварительно к ней приходила записывалась, сама узистка мне срок считала и говорила когда приходить

Пожаловаться
Диана

дак я тоже по записи, просто меня назначили на внутренее узи а сделали обычное. причем ни сказав ни слова как там малыш все ли у него там хорошо.когда мне закончили все делать я начала у них все распрашивать почему не такое узи сделали и почему ни чего не сказали забирайте свои документы и идите от сюда,

Пожаловаться
Диана

они мне в ответ забирайте свои документы и идите от сюда

Пожаловаться
Оксана

ну а заключение дали какое-нибудь?

Пожаловаться
Диана

дак конечно дали, вот сидели потом расшифровывали с папой