Внеплановое узи

*Девочки, а вы говорили своим врачам из ЖК, о том что проходили внеплановое платное УЗИ? И как они реагировали? Просто я лежала в стационаре (дневном) с маловодием сразу после 2 УЗИ, а после лечения они не хотят делать еще одно. Я записалась на платное, как думете, говорить потом своему врачу или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DrHappy
Я уже раз 15 делала – тоже маловодие было и другие показания. У меня все врачи в семье, и все мы знаем, что узи безвредно, телефон мобильный вреднее в сотни раз! девочки, если не знаете, что вредно, а что не вредно, не давайте «умных» советов!!!
Сделайте, конечно: вы же должны знать, помогло ли лечение или малышу до сих пор там плавать не в чем.
Пожаловаться
БезНика пока
Спасибо за ответ! а какой у вас индекс амниотической жидкости?
Пожаловаться
Марина
У меня похожая ситуация была, я сначала у врача решила спросить. Она сказала: если есть возможность обязательно сделай как раз посмотрим всё ли там теперь в норме. и Результаты сказала ей обязательно принести
Пожаловаться
Парфенова Юля
я делала столько сколько надо было… один раз сказала своему врачу она выругала меня после этого ничего не сообщала… сама конечно переживала, много делала раз УЗИ, но все обошлось
Пожаловаться
Елена
я говорила. моя нормально реагирует
Пожаловаться
Карина

Я не говарила.

Пожаловаться
Вероника
А что такого, если вы ей скажите. Это ваше право ходить на УЗИ.
Пожаловаться
Slightly-Mad
А вы уверены, что оно вам нужно, это внеплановое узи? оно ведь все-таки на дитя влияет.
Пожаловаться
Вероника
УЗИ не приносит вреда ребенку! Это сказки.Некоторым делают больше 10 раз за беременность и все прекрасно!
Пожаловаться
БезНика пока
мне кажется, лучше сделать еще одно узи и узнать как там малыш себя чувствует и если что во время предпринять какие-то меры, че переживать и нервничать аж до узи в 32 недели
Пожаловаться
Луиза
Моя мне так сказала: «Я не люблю лишних УЗИ, особенно всякие там 3D. Если  ты ходишь туда, мне не говори!» Правда она у меня старушенция советской закалки.
Пожаловаться
лилия
я делаю столько, сколько считаю нужным. про все говорю и даже копии приношу.
Пожаловаться
я говорила, только она поругала меня и сказала как испортить что еще захочу спрашивать у нее.
Пожаловаться
Анютка
Я не говорю, у меня врач паникер :)
Пожаловаться
Алька
Я не говорила