Наши новости

Девочки, я только с узи) все хорошо с малышом, у меня от сердца отлегло прям… сейчас угрозы для него нет))Оставили мне оба яичника, гематом на них нет, я счастлива)) Единственная неожиданность… сегодня сказали на мальчика мы похожи, я в шоке)) но это не точно, на 20 неделе узнаем… И не смотря на то, что ужасно низкое давление, кружится голова и эти ужасные газы я счастлива)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Стася
120520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Surprise

Насть, а пол раньше 20 недели и сложно определить)я с самого начала была удивлена, что узист тебе так точно сказал. У них на этих сроках все примерно одинаково и очень сложно определить) а после 20 недельки уже становится кто там сидит)

ура, что все хорошо!

Пожаловаться
Стася
Да, уже тоже решила, что пойду на скрининг второй, там и спрошу) ждать то чуть чуть осталось)
Пожаловаться
Анастасия

как я рада что все хорошо у васбереги себя, дорогая

Пожаловаться
Марина

Поздравляю, дорогая!

Здоровья Вам крепкого!!!

Пожаловаться
Екатерина Наянова

мальчика не планировали?)))

Пожаловаться
Елена Андреева
Стасечка, я так рада, что у вас всё хорошо! Теперь всё плохое позади! Растите!!
Пожаловаться
Darina

Слава Богу!!! когда домой??

Пожаловаться
Стася
Ну вчера сказали, что не раньше понедельника, но буду очень просится, чтоб в воскресение отпустили… как швы снимут вообще наверное)
Пожаловаться
Darina

я сегодня в МОНИАГ ездила на узи, проторчали там 3 часа, дали направление в роддом!

Пожаловаться
Наталья

Натерпелась столько всего, бедненькая. Ну теперь всё замечательно, слава Богу! Так держать!!!

Пожаловаться
Olik
Очень рада за вас, Стасенька! Восстанавливайся скорее и береги малыша!
Пожаловаться
Анастасия Лайне

ну слава Богу! Здоровья вам

Пожаловаться
Натусик

Ну слава Богу. Поскорее вам восстановиться

Пожаловаться
Наталия

аха-ха. а у тебя уже розовая линеечка. не торопись ляльку звать он или она. я так с первой пролетела. потому теперь только в 30 недель наверняка узнаю

Пожаловаться
Стася
Даа уж, облом) ну мне не! колько раз говорили, что девочка, и в четверг узи делали, тоже говорят дочка, а тут такой нежданчик))
Пожаловаться
Наталия

дай бог здоровеньким будет. а на ранних сроках конечно вероятность ошибки очень большая. я с сыном в 30 недель узнала только пол. и наверняка уже сказали. а тут смотрю все яро узнают и тоже хочется глядя на всех)))

Пожаловаться
Елена

слава Богу, что все замечательно и с тобой и с малышиком!!! растите!!

Пожаловаться
КЭТ

Slava Bogu, chto vse otlichno !!!

Пожаловаться
наташа

Ну Слава Ьогу, вы большие молодцы с малышом, мне вот с превой дочкой до последнего говорили, что мальчик, и только в 38 недель я узнала, что дочка у меня, тоже ходила в шоке.

Пожаловаться
Екатерина

Как я рада что с малышкой (ой, может быть с малышом?) всё хорошо. И с тобой тоже!!

Показать ещё