Девочки, я только с узи) все хорошо с малышом, у меня от сердца отлегло прям… сейчас угрозы для него нет))Оставили мне оба яичника, гематом на них нет, я счастлива)) Единственная неожиданность… сегодня сказали на мальчика мы похожи, я в шоке)) но это не точно, на 20 неделе узнаем… И не смотря на то, что ужасно низкое давление, кружится голова и эти ужасные газы я счастлива)))
Насть, а пол раньше 20 недели и сложно определить)я с самого начала была удивлена, что узист тебе так точно сказал. У них на этих сроках все примерно одинаково и очень сложно определить) а после 20 недельки уже становится кто там сидит)
ура, что все хорошо!
как я рада что все хорошо у вас
береги себя, дорогая
Поздравляю, дорогая!
Здоровья Вам крепкого!!!
мальчика не планировали?)))
Слава Богу!!! когда домой??
я сегодня в МОНИАГ ездила на узи, проторчали там 3 часа, дали направление в роддом!
Натерпелась столько всего, бедненькая. Ну теперь всё замечательно, слава Богу! Так держать!!!
ну слава Богу! Здоровья вам
Ну слава Богу. Поскорее вам восстановиться
аха-ха. а у тебя уже розовая линеечка. не торопись ляльку звать он или она. я так с первой пролетела. потому теперь только в 30 недель наверняка узнаю
дай бог здоровеньким будет. а на ранних сроках конечно вероятность ошибки очень большая. я с сыном в 30 недель узнала только пол. и наверняка уже сказали. а тут смотрю все яро узнают и тоже хочется глядя на всех)))
слава Богу, что все замечательно и с тобой и с малышиком!!! растите!!
Slava Bogu, chto vse otlichno !!!
Ну Слава Ьогу, вы большие молодцы с малышом, мне вот с превой дочкой до последнего говорили, что мальчик, и только в 38 недель я узнала, что дочка у меня, тоже ходила в шоке.
Как я рада что с малышкой (ой, может быть с малышом?) всё хорошо. И с тобой тоже!!