Экватор! По УЗИ - приходящее нарушение сердечного ритма плода - у кого такое было???

Вот и мы добрались до заветной серединки) Самочувствие хорошее, с больницы выписали в понедельник, прибавка в весе 1,1 кг.

А сегодня ходили мы на УЗИ 2 скрининга.

Из хороших новостей: низкое предлежание нам убрали, шейка матки в норме — 31 мм, пол плода — женский , плацентарной недостаточности нет у нас слава Богу, толщина плаценты 21 мм, по задней стенке матки.

Анатомия плода, сердце, косточки — все без патологий, соответсвует сроку.

Но к сожалению (дословно из заключения) «Во время исследования отмечается приходящее нарушение ритма плода по типу бигимении с ЧСС 120-158 уд. в мин., эпизоды аритмии до 40-60 сек, через 2-3 мин.»

При этом (слава Богу) признаков сердечной недостаточности, отечного синдрома плода на момент осмотра не выявлено.

Отправили нас на перинатальный консилиум, пойдем во вторник.

Вопрос: у кого было такое? и что теперь делать?

P.S. Через 2 недели — контрольное УЗИ.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

мне кажется 1 узи — точно не показатель, надо посмотреть в динамике. удачи! все будет хорошо!

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо!!!

Пожаловаться
Радуга

Такого конечно не было. Вам остаётся дождаться консилиума, там всё и скажут. Что это такое можете поинтересоваться в интернете. Раньше времени не переживайте. Всё будет хорошо, ваша малышка обязательно будет здоровенькая.

Пожаловаться
Эмилия

Поинтересовалась, током ничего не пишут)

Мне сказали — будут меня проверять саму на отклонения в здоровье.

Пожаловаться
Алена
Все хорошо будет!!)))))

Я сегодня тоже на скрининг иду

Пожаловаться
Эмилия

удачи на скрининге!!!

Пожаловаться
Алена
Спасибо, Эмилия! )))
Пожаловаться
Настена

у нас тоже с сердечком проблемка, но все врачи уверили что пройдет к 26-28 недели и по скольку остальные узи и кровь хорошие переживать нет смысла вообще!!! Все буедт хорошо -пойдете во вторник к врачу, там вам все расскажут....

Пожаловаться
Эмилия

так вот и мне сказала — через 2 недельки придти, может это просто особенность такая малышки, в принципе почитала — и у взрослых такое бывает!

Спасибо)

Пожаловаться
Катя

А у вас какая чсс у лялика?)

Пожаловаться
Настена

ты мне? или автору?

Пожаловаться
Катя

Тебе))

Пожаловаться
Настена

у нас 154чсс

Пожаловаться
Алевтина

привет! как сейчас у вас дела с сердечком??? у нас ставят аритмию(

Пожаловаться
Эмилия

привет! ттт, с сердцем все в порядке, никаких шумов, так что не переживай! нам и дмжп находили — до рождения все зарасло и стабилизировалось!

Пожаловаться
Алевтина

спасибо! завтра пойду на повторное узи

Пожаловаться
Елена
Алевтина 
Здравствуйте подскажите пожалуйста чем закончилась ваша аритмия у ребёнка? Нам сейчас ставят очень переживаю
Пожаловаться
Елена
Эмилия 
А на какой недели наладилось, у меня с 37й не слышат но говорят скорее всего из за того что пью препарат, а мол родится и опять начнётся
Пожаловаться
Христина
Не расстраивайтесь! Пусть проверят еще раз… Все хорошо будет! Верьте в лучшее — вашей деточке нужна мамина уверенность!
Пожаловаться
Эмилия

я верю только в лучшее, даже слезы к себе не подпускаю! спасибо!!!

через 2 недели — контрольное УЗИ!

Пожаловаться
Елена
Эмилия 
Здравствуйте скажите пожалуйста чем закончилась ваша бигомения??? Нам тоже ставят, пью кардарон и очень переживаю