Вот и мы добрались до заветной серединки) Самочувствие хорошее, с больницы выписали в понедельник, прибавка в весе 1,1 кг.
А сегодня ходили мы на УЗИ 2 скрининга.
Из хороших новостей: низкое предлежание нам убрали, шейка матки в норме — 31 мм, пол плода — женский , плацентарной недостаточности нет у нас слава Богу, толщина плаценты 21 мм, по задней стенке матки.
Анатомия плода, сердце, косточки — все без патологий, соответсвует сроку.
Но к сожалению (дословно из заключения) «Во время исследования отмечается приходящее нарушение ритма плода по типу бигимении с ЧСС 120-158 уд. в мин., эпизоды аритмии до 40-60 сек, через 2-3 мин.»
При этом (слава Богу) признаков сердечной недостаточности, отечного синдрома плода на момент осмотра не выявлено.
Отправили нас на перинатальный консилиум, пойдем во вторник.
Вопрос: у кого было такое? и что теперь делать?
P.S. Через 2 недели — контрольное УЗИ.
мне кажется 1 узи — точно не показатель, надо посмотреть в динамике. удачи! все будет хорошо!
Спасибо!!!
Такого конечно не было. Вам остаётся дождаться консилиума, там всё и скажут. Что это такое можете поинтересоваться в интернете. Раньше времени не переживайте. Всё будет хорошо, ваша малышка обязательно будет здоровенькая.
Поинтересовалась, током ничего не пишут)
Мне сказали — будут меня проверять саму на отклонения в здоровье.
Я сегодня тоже на скрининг иду
удачи на скрининге!!!
у нас тоже с сердечком проблемка, но все врачи уверили что пройдет к 26-28 недели и по скольку остальные узи и кровь хорошие переживать нет смысла вообще!!! Все буедт хорошо -пойдете во вторник к врачу, там вам все расскажут....
так вот и мне сказала — через 2 недельки придти, может это просто особенность такая малышки, в принципе почитала — и у взрослых такое бывает!
Спасибо)
А у вас какая чсс у лялика?)
ты мне? или автору?
Тебе))
у нас 154чсс
привет! как сейчас у вас дела с сердечком??? у нас ставят аритмию(
привет! ттт, с сердцем все в порядке, никаких шумов, так что не переживай! нам и дмжп находили — до рождения все зарасло и стабилизировалось!
спасибо! завтра пойду на повторное узи
я верю только в лучшее, даже слезы к себе не подпускаю! спасибо!!!
через 2 недели — контрольное УЗИ!