16 неделек. отменили дюфастон и от тонуса матки выписала гинепрал 1/4 таблетки 1 раз в день. сказала пить долго. кому назначали? есть ли эффект нет ли побочек?
Гинепрал
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
16 неделек. отменили дюфастон и от тонуса матки выписала гинепрал 1/4 таблетки 1 раз в день. сказала пить долго. кому назначали? есть ли эффект нет ли побочек?
мне от него плохо было.
тошнило?
тошнота.головокружение
мне назначали по 1\4 таблетки 4 раза в день от преждевременных, но назначали на 22 неделях сказали вообще его с 26 назначают. И дюфастон я отменила только на 22 неделе.
во как. а вот мне уже сказали можно. в интернете по срокам ничего не нашла почему то
все назначения во время беременности мне делала пахтушкина в службе семьи
Пила в первую Б.Эффект был.ЕГО НУЖНО ВМЕСТЕ С КАКИМ ТО ЛЕКАРСТВОМ ПРИНИМАТЬ.УЖЕ НЕ ПОМНЮ.В ЭТУ Б дюфастон до 20 нед пила.Гинипрал после 27-28 нед должны назначать...
ну вот мне сказала что уже хватит дюфастон. тонус уменьшился очень хорошо. для поддержки это сказала пить
мне выписывали в стационаре я не пила, потому что было 36 недель, боялась закрепит так, что не рожу, а вообще слышала препарат хороший, но резко бросать нельзя.
ну да. там уже можно и не пить укрепляшки всякие
я пила с 17 до 36 недель гинипрал. ОТЛИЧНОЕ ЛЕКАРСТВО!!! благодаря ему мой сынуля со мной)))
спасибо. очень рада за вас и рада что врач у меня такой компетентный
пожалуйста, рада если помогла. я вот первую беременность не доходила(((выкидыш в 24 недели был. сейчас врача поменяла и все хорошо)))
поздравляю вас!!! не думала что может быть выкидыш так поздно.это такая беда. я вот тоже боюсь всего. на раннем сроке был выкидыш осенью
не переживайте! гинипрал обязательно поможет! не бойтесь долго его принимать. на ребенка не повлияет
большое спасибо. здоровья вам и малышику!!!
И вам только приятных моментов
да, гинипрал снимает повышенный тонус матки. у меня вообще постоянный тонус был. пила по 1/4 3 раза в день. родила почти в 40 недель, 3 дня до срока не доходила
ну вот попробуйте гинипрал. 1/4 рассасывать, не глотать, быстрее поможет