Гинепрал

16 неделек. отменили дюфастон и от тонуса матки выписала гинепрал 1/4 таблетки 1 раз в день. сказала пить долго. кому назначали? есть ли эффект нет ли побочек?

Наталия
022694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

мне от него плохо было.

Пожаловаться
Наталия

тошнило?

Пожаловаться
Светлана

тошнота.головокружение

Пожаловаться
Юльчик

мне назначали по 1\4 таблетки 4 раза в день от преждевременных, но назначали на 22 неделях сказали вообще его с 26 назначают. И дюфастон я отменила только на 22 неделе.

Пожаловаться
Наталия

во как. а вот мне уже сказали можно. в интернете по срокам ничего не нашла почему то

Пожаловаться
а у кого врача вы наблюдаетесь?
Пожаловаться
Наталия

все назначения во время беременности мне делала пахтушкина в службе семьи

Пожаловаться
Катерина

Пила в первую Б.Эффект был.ЕГО НУЖНО ВМЕСТЕ С КАКИМ ТО ЛЕКАРСТВОМ ПРИНИМАТЬ.УЖЕ НЕ ПОМНЮ.В ЭТУ Б дюфастон до 20 нед пила.Гинипрал после 27-28 нед должны назначать...

Пожаловаться
Наталия

ну вот мне сказала что уже хватит дюфастон. тонус уменьшился очень хорошо. для поддержки это сказала пить

Пожаловаться
Алёна

мне выписывали в стационаре я не пила, потому что было 36 недель, боялась закрепит так, что не рожу, а вообще слышала препарат хороший, но резко бросать нельзя.

Пожаловаться
Наталия

ну да. там уже можно и не пить укрепляшки всякие

Пожаловаться
Татьяна

я пила с 17 до 36 недель гинипрал. ОТЛИЧНОЕ ЛЕКАРСТВО!!! благодаря ему мой сынуля со мной)))

Пожаловаться
Наталия

спасибо. очень рада за вас и рада что врач у меня такой компетентный

Пожаловаться
Татьяна

пожалуйста, рада если помогла. я вот первую беременность не доходила(((выкидыш в 24 недели был. сейчас врача поменяла и все хорошо)))

Пожаловаться
Наталия

поздравляю вас!!! не думала что может быть выкидыш так поздно.это такая беда. я вот тоже боюсь всего. на раннем сроке был выкидыш осенью

Пожаловаться
Татьяна

не переживайте! гинипрал обязательно поможет! не бойтесь долго его принимать. на ребенка не повлияет

Пожаловаться
Наталия

большое спасибо. здоровья вам и малышику!!!

Пожаловаться
Татьяна

И вам только приятных моментов

Пожаловаться
Meri
А гинипрал от тонуса? расскажите по подробней… я так переживаю щас за свою лялю, сынишка же у меня маленьки приходится его парой поднимать… а он 11кг
Пожаловаться
Татьяна

да, гинипрал снимает повышенный тонус матки. у меня вообще постоянный тонус был. пила по 1/4 3 раза в день. родила почти в 40 недель, 3 дня до срока не доходила

Пожаловаться
Meri
Я сынишку на 39 родила, канечно не было прям постоянных тонусов, но щас бывает частенько чувствую последние нечкалько недель…
Пожаловаться
Татьяна

ну вот попробуйте гинипрал. 1/4 рассасывать, не глотать, быстрее поможет