Плохое КТГ

У меня срок 35 недель. Подскажите, у меня по УЗИ показывает один моток пуповины вокруг шеи. Сегодня делали КТГ, оказалось плохим. Через неделю повторно будут делать. У кого было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SEleNa

у меня сейчас такая хрень… поставили плюс еще гипоксию, не хватает кислорода малышу… доплер показал нарушение гемодинамики 1а, в общем на капельницы в стационар ложили, хочется уже скорее малыша увидеть рядышком...

Пожаловаться
Даша Горохова

На УзИ мне на 33 неделе тоже выявили обвитие и КТГ подтвердило, повторно делали два раза и вот недавно сделали доплер УЗИ и малыш уже снял пуповинку с шеи) Но даже если бы и не снял, мне говорили, что ничего страшного, если обвитие не тугое, то ее легко снимают при родах) Ты главное не переживай

Пожаловаться
Оксана
У меня тоже у сына было одно обвитие, потом он скинул с себя пуповину, через сколько времени я не помню, так что это не так страшно бывает а вот плохое ктг, это плохо на узи должны сказать как пуповина лежит, у нас она лежала просто как шарфик.всего вам наилучшего!!!
Пожаловаться
Леночек
У меня было… Начиная с 35 недель делала КТГ каждый день, 2 раза в больнице лежала… Ставили гипоксию и фитоплацентарную недостаточность… В итоге родился совершенно здоровый малыш без всяких там гипоксий. Посмотрите мои посты… Там много про плохое КТГ))))))
Пожаловаться
Natti
кгт зависит от многих показаний, даже о того, удобно ли вам было лежать, когда его делали. У меня с первенцем было отвратительное кгт в ЖК, отправили в стационар, там делали на следующий день — все прекрасно.
Пожаловаться
Алекса

т.е обвитие?