Девочки, доброй ночи! Делала 2 раза Узи в ЖК (1 плановое и скрининг), всё так быстро происходило, торопила врач, т.к. очередь. Я малышика вскользь видела, даже ничего не понятно былоСледующее плановое не скоро. Вопрос: а Вам делали фото малышей, всё ли объясняли? И ещё вопрос: хочется узнать уже пол малыша, может, в платную сходить?
В ЖК все сухо в двух словах сказали, аппарат древний — фото не делает. После двух походов в ЖК на узи решила все остальные делать в платной! Там и рассказывают все подробно и фото делают) Жаль только когда на 3д ходили малыш весь спрятался и видео не получилось
если есть возможность и желание – сходите в платную клинику. И мужа с собой возьмите. Это непередаваемые ощущения
Я после планового пошла в платную, только не сразу, чрез недели 2… Все показали-рассказали. видео записали. Сходите, конечно! Во втором триместре лучше всего фото и видео делать: ребеночек уже оформился, как младенец, только в миниатюре и на весь экран помещается.
Я ходила в 18 недель, тоже очередь, фото не дали.Но я спрасила про пол, мне сказали
ага фиг там что они дали и обьяснили. в 16-17 недель хотим платно сходить и посмотреть кто там
мне тоже нифига не показали и не сделали. вот думаю узнать на втором сделают или нет? Если нет то пойду платно и не буду парится
Мне все показывают, фоточки печатают, в рамочке дарят. Наблюдаюсь в роддоме. Последний врач специально останавливал воспроизведение, водил указателем мышки по изображению, чтобы мы понимали где и что. Сходите в платную, там все расскажут и покажут.
Это все от врача зависит, мне бесплатно хорошо посмотрели, все рассказали, дали фото-видео поснимать, очень долго и тщательно смотрели. Если б галопом по европам и разглядеть ничего не дали, я бы пошла на платное узи, оно стоит того чтобы посмотреть как там твой кроха, да и пусть лучше посмотрит специалист который не торопится — все ли там в порядке, все ли правильно развивается
Я в платную ходила, все рассказали и показали и фото дали. Довольна.
фото давали, и с мужем пускали, и все разъясняли и показывали… долго делали! в этот раз (в пятницу) попросили флешку принести-фото запишут на нее и видео.-я все платно делаю, в жк идти не хочу!
я в платной пока только делала. и фотки и все рассказали. терпеть не могу бесплатное узи((((((((((((( мне на это нежалко никаких денег))))
Девочки из Москвы, а сколько стоит 3д УЗИ? И лучше подождать до 20 недельки или уже можно идти?
Я в бесплатную вообще больше не сунусь!!! врач направила туда на первое узи+ скрининг. Я поругалась там с узисткой! будто я ей миллион должна.
Какое там фото нафиг! такое ощущение, что им быстрее выгнать всех оттуда и попить чай!!!!!!!!
мне фото в жк бесплатно делали, даже 2… а на 3д уже в платной и фильм еще записали ))