Доплер исследование.

Привет всем! Нужен совет! Я забеременела не планово и первые несколько недель, пока не знала, курила. Сейчас читаю про возможные последствия и у меня паника. Кроме всех-всех нарушений это может вызвать неправильное кровообращение и питание плода. Вот теперь хочу проверить все ли хорошо, сделать доплер исследование. Посоветуйте, где это можно сделать в Москве?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я ходила к Сыпченко Елена Вячеславовна и Гасановой Рене Мамедовне, оба врача очень внимательные, всё подробно рассказывают и показывают, вот ссылка на центр

Телефон 8-985-890-50-70, 8-915-137-60-01.

Пожаловаться
Татьяна

Доплер назначают с 28 недели, раньше не имеет смысла. Я советую вам перинатальный центр Сердце мамы и малыша при кардиологическом институте им Бакулева. Я там все анализы делала, тк там реально серьезные, грамотные врачи, кандидаты м.н., профессора, а в моей ЖК для отчетности по животу возили. И цены кстати нормальные, узи +доплер =1500. Могу посмотреть у кого делали и телефон написать. И еще потом мне сказали, что если я где-то сделаю то могу на сайт им написать свои результаты, ответ напишут, так еще дополнительно консультация, но это могут в принципе все сделать, кто на сайт к ним заходит)))Удачи Вам и здоровья!

Пожаловаться
Франсуаза

Да, напишите, пожалуйста. Я на прием уже записалась, но если мне что-то не понравится буду идти в другую клинику. Спасибо за отклик! И вам здоровья и радости!)

Пожаловаться
Дана

Не волнуйтесь, но обследования пройдите, вам его все равно назначат)

Пожаловаться
Франсуаза

Спасибо. На завтра записалась на прием.

Пожаловаться
Shnelija

Я не курила никогда сама, никто вокруг не курит, а вот нарушение кровотока было(( но сейчас все ок слава богу!!! А доплеры мне делали в обычный ЖК. Если сомневаетесь лучше к профессионалам например в ЦПС на севестопольский.

Пожаловаться
Сима

Мне доктор назначал исследование. Я обращалась в центр МедиксМ, буквально на этой неделе. Там сейчас очень хорошие цены, 500 руб, правда это вроде только у кого 30-33 недели. Лучше уточнить по телефону: 7 495 628 60 22 и адрес, на всякий случай: ул. Маросейка, 15 строение 1.

Пожаловаться
Франсуаза

Спасибо! Какой результат у вашего обследования, если не секрет?

Пожаловаться
Сима

Нет, не секрет. У меня, слава Богу, все хорошо, а что ваш врач говорит? Назначал вам или это самодеятельное решение? Сходите к врачу, это все таки серьезно!

Пожаловаться
Аленка Ефимова

Не накручивайте себя. Нервничать гораздо вреднее, чем никотин. Вы сейчас не курите?

Пожаловаться
Франсуаза

Нет, не курю конечно!

Пожаловаться
Аленка Ефимова

Если сейчас не курите, то это не так страшно. Важно у врача наблюдаться и себя слушать. А нервничать не нужно! Это, наверно, у вас первая беременность?

Пожаловаться
Франсуаза

Не первая, но переживаю очень. Спасибо за поддержку.