Привет всем! Нужен совет! Я забеременела не планово и первые несколько недель, пока не знала, курила. Сейчас читаю про возможные последствия и у меня паника. Кроме всех-всех нарушений это может вызвать неправильное кровообращение и питание плода. Вот теперь хочу проверить все ли хорошо, сделать доплер исследование. Посоветуйте, где это можно сделать в Москве?
Я ходила к Сыпченко Елена Вячеславовна и Гасановой Рене Мамедовне, оба врача очень внимательные, всё подробно рассказывают и показывают, вот ссылка на центр
Телефон 8-985-890-50-70, 8-915-137-60-01.
Доплер назначают с 28 недели, раньше не имеет смысла. Я советую вам перинатальный центр Сердце мамы и малыша при кардиологическом институте им Бакулева. Я там все анализы делала, тк там реально серьезные, грамотные врачи, кандидаты м.н., профессора, а в моей ЖК для отчетности по животу возили. И цены кстати нормальные, узи +доплер =1500. Могу посмотреть у кого делали и телефон написать. И еще потом мне сказали, что если я где-то сделаю то могу на сайт им написать свои результаты, ответ напишут, так еще дополнительно консультация, но это могут в принципе все сделать, кто на сайт к ним заходит)))Удачи Вам и здоровья!
Да, напишите, пожалуйста. Я на прием уже записалась, но если мне что-то не понравится буду идти в другую клинику. Спасибо за отклик! И вам здоровья и радости!)
Не волнуйтесь, но обследования пройдите, вам его все равно назначат)
Спасибо. На завтра записалась на прием.
Я не курила никогда сама, никто вокруг не курит, а вот нарушение кровотока было(( но сейчас все ок слава богу!!! А доплеры мне делали в обычный ЖК. Если сомневаетесь лучше к профессионалам например в ЦПС на севестопольский.
Мне доктор назначал исследование. Я обращалась в центр МедиксМ, буквально на этой неделе. Там сейчас очень хорошие цены, 500 руб, правда это вроде только у кого 30-33 недели. Лучше уточнить по телефону: 7 495 628 60 22 и адрес, на всякий случай: ул. Маросейка, 15 строение 1.
Спасибо! Какой результат у вашего обследования, если не секрет?
Нет, не секрет. У меня, слава Богу, все хорошо, а что ваш врач говорит? Назначал вам или это самодеятельное решение? Сходите к врачу, это все таки серьезно!
Не накручивайте себя. Нервничать гораздо вреднее, чем никотин. Вы сейчас не курите?
Нет, не курю конечно!
Если сейчас не курите, то это не так страшно. Важно у врача наблюдаться и себя слушать. А нервничать не нужно! Это, наверно, у вас первая беременность?
Не первая, но переживаю очень. Спасибо за поддержку.