во время КТГ малыш не шевелился

*девочки, может кто знает, нормально ли это:  во время КТГ всего один раз шевельнулся?.. Но вообще-то малыш у нас активный и после КТГ снова стал шевелиться. Может ли это быть связано с тем, что у нас двойное обвитие?

Светлана
0114068
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янка-Брыль
Меня при КТГ положили на ооочень неудобную кушетку… сердцебиение то появллось, то пропадало, ребенок отказывался шевелиться… в итоге кардиограмма вышла прерывистая с 87 ударами… врачиха моя в шоке была… решила сделать сидя ктг, вот тогда всё прошло удачно, и ребнок пинал от души меня, и сердцебиение хорошо прослушивалось. в итоге 127 ударов, 10 баллов :-)) она вообще сказала, что самое лучшее ктг делать сидя или стоя тогда будет более точный результат.
Пожаловаться
Татьянка
моя пока сидели в очереди скакала в животе, только одели эти датчики… все… тишина… наверно раза 3 активно дернулась и все. Потом вышли из кабинета она сново начала активничать. Наверно это действительно эти датчики так влияют или чт оновые ощущения на животике. Написали нам 7-9баллов,  но шевел -
Пожаловаться
Светлана
какие у вас чуткие малыши) а я вот не знаю, как можно разбудить. И даже когда разговариваю с ним, кажется, он сам по себе..
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
у меня муж сегодня разбудил-живот мой из стороны в сторону пошатал аккуратненько… и сын проснулся… только он еще громко приговаривал....«а че эт мама меня разбудила, а ты дрыхнешь?! тоже давай просыпайся!!!»
вот проснулся сынулик то ли от папиных «боевых действий» то ли от моего хохота =))
Пожаловаться
Дана
в роддоме когда все массово ктг проходят- почти у всех затихает)
Пожаловаться
Светлана
а мне не сказали «буди». и вообще, в нашей ЖК только одна врач умеет расшифровывать результат, а она то ли на больничном, то ли непонятно где. Так что я и не знаю, все ли в порядке((
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
У меня 1 раз доча спала на КТГ, так я пол часа лежала (обычно мы за 10 мин записывали), так вот начали уже врачи заходить и будить мою красавицу, она на чужие голоса моментально реагировала, сразу начинала вертеться
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
у меня тоже всегда была проблема с КТГ. я аж плакалаАниме смайлики.
Пожаловаться
Юлия
да спал он, мой то же продрых половину ктг, пока мед.сестра не пришла и сказала буди его.
Пожаловаться
Ви
какой послушный ребенок растет моя же устроила истерику, не поленилась перевернуться и ногами сбить датчик ктг. так полтора часа и воевала с ним 
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
может спал?