вот такие дела...((

сделала сегодня доплерометрию.показало что один из кровотоков не впорядке.мне так грустно.вечером пошла в ЖК и меня отправили впоталогию роддома.в понедельник положат, если места будут.мне так страшно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
У меня то же ( отрицательное или реверсное значение в венозном кровотоке), я ревела 5 дней пока мой врач мне не сказала, что на сроке 12 недель этот показатель не результативен и поэтому переживать нечего. А если тебя ложат в на сохранение.то скорее всего что бы перестраховаться или провести точное исследование. не преживай! Все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Ольга

Тогда нет причин для беспокойства. Во время родов будут чаще слушать сердечко и все. Удачных родов и ничего не бойся. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Ольга

Настя, у меня то же был такой диагноз на таком сроке, бояться уже не чего просто ребенок не так быстро будет набирать вес, как мог бы. Что сказал врач мешает ли это внутриутробному развитию или нет?

Пожаловаться
Наталья
У вас уже такой срок, чего вам бояться? Побудете под наблюдением врачей, ничего страшного в этом, мне кажется, нет. Держитесь!!! И удачки!!!
Актуальные посты
сопли у ребенка 7 месяцев.как избавится
как можно перешить шубу норковую