роды с мужем. сервисные роды.

@сегодня нас превели из больницы в 4 роддом города новосибирска. мы все еще лежим на сохранении. планируем рожать вместе с мужем, оба этого очень хотим. мне  не совсем понятны сегодняшние расценки. когда оплачиваешь сервисные роды я так понимаю, туда входит и присутствие мужа и отдельная родовая с предродовой??? отдельная палата мне не нужна, после родов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
я тоже хочу в 4-е рожать!=))как там обстановка?
Пожаловаться
Анна Куркова
у нас в москве есть роддом где роды с мужем бесплатные, НО мужу надо сдать все необхожимые анализы что он здоров и только тогда его допустят, там бесплатно можно фотграфировать жену с новорожденным ребенком (но мы не будем наверное), после родов сразу отдают ребенка матери, отец может сам отрезать пупавину, потом после родов остается часа на 2 вместе с женой и ребенком, плюс проживание в палате вместе с ребенком, и свои вещи можно взять в роддом. И все это бесплатно. хотя на самом то деле и есть платные услуги но не там где мы будем рожать
Пожаловаться
Марика
бедные мужья )))) даже пуповину… жутики :)
Пожаловаться
Екатерина
это что платно?
я рожала с мужем. в отдельном родзале. там же после родов лежала на удобной кушетке. и это было бесплатно
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
В каждом конкретном роддоме свои правила, если у вас есть страховка, то все может зависеть и от того, что в ней написано.
Пожаловаться
платные услуги и их оплата очень отличаются друг от друга в разных РД… лучше уточните все в Вашем РД…
Пожаловаться
 Ольга
Вы оплачиваете отдельную родовой блок и врача… послеродовую палату оплачивают отдельно…
Пожаловаться
 Ольчик
а что такое сервисные роды? Так называют совместные?
Пожаловаться
почему бы вам не узнать все эти подробности у конкретном РД?
они могут отличатся в разных РД