Разве так бывает?

*Девочки, смотрю на результаты узи и не понимаю, как такое может быть?   В 24 недели шейка матки была 39 мм, через 10 недель – уже 42 мм. но ведь все говорят что ближе к родам шейка должна постепенно укорачиваться. Да и то что она удлиняться может- никогда такого не слышала… Девочки, разве такое бывает? Было ли у кого-то подобное?

Ольга
010574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастливая
 ну видите не одной у вас такая ситуация, у меня тоже так, просто наверное перед самыми родами она укорачивается))
Пожаловаться
Ольга
ДА, я уже узнала, оказывается она может вначале удлиняться, потом сглаживается перед родами
Пожаловаться
МамаСчастливая
так что наверное это нормально)) т.к. мне врач сказала что узи у меня хорошее
Пожаловаться
Ольга
так мне вроде тоже ничего плохого не сказали, просто я подумала- разве она не должна укорачиваться ближе к родам, а у меня наоборот что ли удлинилась???
Пожаловаться
МамаСчастливая
я делала узи на 21-22 неделе(«С» канал я так понимаю и есть шейка матки) была 45, а на 31 уже 48 мм
Пожаловаться
Петрушина Ольга
может это что-то другое
Пожаловаться
Ольга
Всмысле что-то другое??
Пожаловаться
Петрушина Ольга
ну не длина шейки.а какие-нить другие размеры...
Пожаловаться
Ольга
я делала в одном и том же центре, бланки одинаковые, так и написано «Шейка матки». Домой пришла и записи сравнила, и задумалась…
Пожаловаться
Петрушина Ольга
может высота какая-нибудь от чего-то там? она же растёт, значит всё правильно, что она больше стала… фиг знает, конечно.кроме врача никто не обяснит