Привет, девочки! в предыдущем посте рассказывала.что не видно эмбриона https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/181880436/, так вот.сходила я сегодня на повторное узи, к другому врачу.И, о чудо(!!!!!!!)-она увидела эмбрион, и сердцебиение мне показала!!! Господи как я счастлива! И теперь успокоилась окончательно.А вот наши размеры: плодное яйцо-15 мм, желточный мешочек 0,38 КТР эмбриона 0,6 мм, соответствуем сроку 6 недель и 3 дня, по месячным 6 недель и 4 дня!!! В общем я счастлива девочки! Спасибо всем кто меня поддерживал!!
Легкой беременности, зай!
поздравляю!!!
ага))теперь я спокойна. и врач сказала что плодное яйцо у меня идеальное.что утрожестан не надо было начинать, а то что розовые выделения это эрозия скорее всего, но сказала что бросать уже нельзя.буду и дальше пить. а к той врачихе больше не пойду
Поздравляю)))))
спасибочки!
спасибо большое!!!
Поздравляю тебя)))))))
спасибочки))
ну вот! как я и думала :)) все хорошо! переживать не нужно! чтоб малыш был спокойным :))))))))))))
ура ура! все хорошо!
Поздравляем! Больше переживаний было! Теперь успокаивайся и наслаждайся беременностью!
ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!!!

ну вот, а та просто неопытная была, только напугала!!
ага, я к ней больше не пойду! другую уже нашла.пойду к ней через недельку на учет становиться
Поздравляю!!! Счастливой и легкой беременности!!!
спасибо
Вот как здорово!
ура ура!!!
Какое счастье для Вас!!! Поздравляю от души!!!
Растите здоровенькими!!!
спасибо большое!