Меня чуть не госпитализировали… срок 36 недель акушерских, по Узи поставили 34 недели. Доктор говорит, задержка внутриутробного развития… Доктор УЗИ говорит, что на таком сроке плюс-минус две недели — это норма, ибо все детки рождаются с разным весом, кто 2,5 кг, кто 5 кг, и все это норма более менее. Вот и не знаю кому верить. От госпитализации отказалась… раньше по узи сроки шли одинаковые. месяц назад — минус неделя, 11 дней назад — уже минус две… мне рожать уже в конце июля… как они меня лечить собираются??? назначили переделать УЗИ 18/07, а я только 04/07 делала… это же вредно так часто узи делать???
срок по узи отличается от акушерского на 2 недели (меньше)
Комментарии
Актуальные посты
а вы в химках наблюдались? если да, то у кого и у кого узи делали?
пошла на прием к Г. т.к болелживот и поясница. я уже знала что беременна. приблизительно поставила 5 недель от последних месячных. положили на сохранение. мне так хотелось увидеть свою бусинку, я напросилась на узи. И предствляете какого было мое состояние. когда мне сказали что беременность мне не подтвердили.
. я бегом к заведующему отделения с узи. она еще раз посмотрела меня на кресле. сказала что по органам беременность есть. Я ей говорю что у меня овуляция позлняя было. она мне приблизительно подчитала у меня было 2 недели а не как 5. в пятницу еду на узи. депжите за меня кулачки. ВОТ СЕЙЧАС У МЕНЯ 5 НЕДЕЛЬ. А МОЙ ГИНЕКОЛОГ НА УЧЕТСТАВИТЬ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ. ТИПА ГОВОРИТ ЧТО ПО ВЫПИСКИЯ НЕ БЕРЕМЕННА. Я Я ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛА СДАТЬ КРОВЬ НА ХГЧ НЕ РАЗРЕШИЛА.
верить узи. у меня тоже так было узи ставили 22 недели, а врач 20. в итоге родила на 42 недели, малыш был развит на 39 недель
нинаааай))) как я сама себе насчитала 11 нед и 4 дня когда пошла на узи,(это было с 1 дня последних месячных, так и получилось на узи правда они мне +1 день написали 11 нед и 5 дней, все сошлось с погрешностью в 1 день!!
на прошлом было отставание 1 неделя… от акушерского
просто раньше все совпадало, и акушерский срок, и срок по УЗИ… я сижу в психозе....
у меня тоже на последнем узи в 32 нед срок почти на 2 нед меньше ставили, чем по акушерскому
родила день в день по 1му плановому узи, на 2 дня раньше акушерского срока
и не пытались госпитализировать??? у меня доктор чуть чего — сразу любит предложить больничку...
из-за этого нет, меня с отеками всё укладывали, это они перестраховываются на всякий случай, потому что если что, то с них вычтут
с младшей так было, родилась 2280
Конечно Узисту)
+