помогите советом антибиотики на ранних сроках

Девочки, сегодня пошла к терапевту на прием, а она ка кнаехала на меня, что я болела бронхитом и пила антибиотики!!! (флемоксин 7 таблеток) на 7 неделях. А я ей говорю, что мне другой терапевт разрешила сказала, что этот антибиотик можно Б. Вообщем у меня аж слезы на глаза навернулись неужели их все таки не надо было пить??? Девочки, кто принимал в 1м триместре такие антибиотики и что об этом говорила ВАШИ врачи. и если не дай Бог они как-то могли бы повлиять на малыша, то могу ли я об этом узнать на 1м скрининге??? не могу найти себе места...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Olga
0111210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маковка

моя Г сказала, что на ранних сроках нет общего кровотока у бер и ребенка. поэтому может сказаться, а может и никак не сказаться. все индивидуально. только генетик определит и скрининг на 12 нед.

Пожаловаться
Olga

здравствуйте, я тоже болела бронхитом в 1м триместре. Также прописали флемаксин, тоже очень боялась, но пила, т.к. боялась осложнений. На скрининге показали норму. и вообще много читала, что это разрешенный антибиотик. и еще я прыскала биопорокс.

Удачи вам и не болейте!!!

Пожаловаться
Стася

Мне кололи антибиотики на сроке 6-7 недель, т.к. были плохие анализы… ничего, все хорошо (ттт) с малышкой, думаю раз врач прописала, значит все в порядке, лучше пролечиться, чем потом осложнение словить...

Пожаловаться
Стася
Ой, что первый раз не скажу, т.к они сами там что то решали, а вот капали тазоцин
Пожаловаться
Екатерина

Этот антибиотик можно и во время беременности и во время ГВ. Но все таки лучше попробовать полечиться каким то другим способом.

Пожаловаться
Татьяна

я с первым пила ципролет, он вообщепротивопоказан при Б, не знала еще про беременность, все в порядке,

Пожаловаться
Sojofi

Я вот тоже пью флемоксин (от пиелонефрита) правда он не очень-то и помогает… о Б своей ещё точно не знаю… но выписал мне их гинеколог и сказала можно

Пожаловаться
Ева

ничего пить нельзя!!! ну дело прошлое, будем надеяться, что все хорошо! В будущем не пей .

Пожаловаться
Goldмама
Это препарат из группы пенициллинов, они разрешены для приема в первом триместре, непереживайте!!! Все будет хорошо)))
Пожаловаться
Заяц

на скрининге всё узнаешь. У подруги было так: её лечили от воспаления очень сильными лекарствами, в итоге оказалась Б, говорили пррвать Б, т.к. лекарства эти при Б противопоказаны. Она отказалась прерывать. Сейчас дочке 3 года, здоровая, счастливая малышка. Так что всё будет хорошо).

Пожаловаться
МамусикИрмусика

СПЕШУ УСПОКОИТЬ! Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА, СИЛЬНО ПРОСТЫЛА, ТЕМП., БОЛЬ В ГОРЛЕ УЖАСНАЯ, АПТЕКАРША ПРОДАЛА МНЕ АНТИБИОТИКИ, НО НЕ ФЛЕМОКСИН (ХОТЯ ПО ИНСТ-ЦИИ ИХ ЖЕ МОЖНО?) НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ… БЛИН… НО ТАМ ТОЧНО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИ Б. КУРС БЫЛ 3 ДНЯ… ПОТОМ ТОЖЕ У СВОЕЙ Г. ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ=КАК ЭТО НА ПЛОДЕ СКАЖЕТСЯ? ОНА СКАЗАЛА, ЧТО НИКТО НЕ СКАЖЕТ, БЫВАЮТ БЕРЕМЕННЫЕ И ПРИВИВКИ СТАВЯТ И ФЛЮРУ ДЕЛАЮТ… ВОБЩЕМ У МЕНЯ РОДИЛАСЬ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА! И СКРИНИНГИ БЫЛИ НОРМ!!!!!