потеря сигнала 4,%
шевелений плода в час 33
частота базального ритма 138
сокращения 0
акцелерации >10уд/мин 3
>15уд/мин 2
децелерации >20потерянных ударов 0
высокие эпизоды (мин) 8 (20.6 уд/мин)
низкие эпизоды 7 (8.5 уд/мин)
вариабельность 6.6 (2.28 уд/мин)
критерии доуза/редмана соблюдены к 20мин
критерии доуза/редмана соблюдены к 12мин
анализ не действителен в родаз
это не диагноз
да нормально все будет, мне вооще ктг теперь не образец
спасибо за ссылку, отправила, а через какое время отвечают?
ни какого. в 35-36нед стало хорошее, а так видимо не очень было, да ни кто ни чего не сказал так и. короче на ктг особо не замарачивайтесь, оно меняется постоянно.
Юля, перешли свои анализы для расшифровки в перинатальный центр при кардиолог. бакулевском институте, по этой ссылке, я там делала все узи, скрининги, они мне и сказали что можно у них есть практика, что люди пишут на сайт, они отвечают. Попробуй, за спрос денег не возьмут в любом случае.
Охо-хо! Не отчаивайтесь, всё будет хорошо! Я вчера тоже на ктг была (жен.конс 5).Специалист который делал сказал результаты в норме, но всё равно покажите врачу.Пришлось второй раз за день идти в больницу, сидеть в очереди.Всё бы ничего, да врач посмотрела на эти результаты и выдала-ЭТО УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ.Назначила гинипрал и верапамил.Я просто в шоке, и так всю беременность на сохранении и тут опять такое! Перерыла весь интернет, записалась в платную клинику и тут нечаянно наткнулась на онлайн-консультацию гинеколога, написала все цифры этого ктг, сегодня мне ответили-что по ктг угроза не ставится!!! Я немного успокоилась.Правда один раз уже выпила эти таблетки, а там у верапамила вообще берем и лактация в противопоказаниях.В платную клинику записали только в понедельник, ещё там проконсультируюсь.И девочке знакомой тоже как вам поставили нарушение кровотока, она сразу переделывать в платный центр побежала, в результате диагноз не подтвердился.И мои результаты от ваших не сильно отличаются, низких эпизодов у меня 0, а вариабельность 12.4(3.84)
не родиться ли инвалид?
на сколько реально что кровоток восстановят?
мне ставили кровоток низкий, точнее на на грани, еще чуть-чуть будет ниже нормы — на втором узи, выписали курантил, на тертьем узи — все было в норме
назначили лечение лежать в роддоме, но меня не положили-нет мест сказали, буду так ходить на лечение-капельницу вроде обещали
схваток нет, ЧСС хорошее.
что такое чсс?
частота сердечных сокращений. Единственное шевелений мало — может просто спал малыш
при узи поставили вчера паторогии кровотока плода, маловодие, сзрп