ктг плода в 32-33нед. помогите расшифровать!!!!!!!!!!!!

потеря сигнала 4,%

шевелений плода в час 33

частота базального ритма 138

сокращения 0

акцелерации >10уд/мин 3

>15уд/мин 2

децелерации >20потерянных ударов 0

высокие эпизоды (мин) 8 (20.6 уд/мин)

низкие эпизоды 7 (8.5 уд/мин)

вариабельность 6.6 (2.28 уд/мин)

критерии доуза/редмана соблюдены к 20мин

критерии доуза/редмана соблюдены к 12мин

анализ не действителен в родаз

это не диагноз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Дериглазова
Сегодня ходила к своему Г. говорит маленькие отклонения есть но допустимые, сказали единственное нужно больше гулять, через неделю сдам еще раз ктг
Пожаловаться
Юлия

да нормально все будет, мне вооще ктг теперь не образец

Пожаловаться
Юлия

спасибо за ссылку, отправила, а через какое время отвечают?

Пожаловаться
Марина Дериглазова
Какой у вас ответ был? У меня похожее ктг
Пожаловаться
Юлия

ни какого. в 35-36нед стало хорошее, а так видимо не очень было, да ни кто ни чего не сказал так и. короче на ктг особо не замарачивайтесь, оно меняется постоянно.

Пожаловаться
Татьяна

Юля, перешли свои анализы для расшифровки в перинатальный центр при кардиолог. бакулевском институте, по этой ссылке, я там делала все узи, скрининги, они мне и сказали что можно у них есть практика, что люди пишут на сайт, они отвечают. Попробуй, за спрос денег не возьмут в любом случае.

Пожаловаться
Людмила

Охо-хо! Не отчаивайтесь, всё будет хорошо! Я вчера тоже на ктг была (жен.конс 5).Специалист который делал сказал результаты в норме, но всё равно покажите врачу.Пришлось второй раз за день идти в больницу, сидеть в очереди.Всё бы ничего, да врач посмотрела на эти результаты и выдала-ЭТО УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ.Назначила гинипрал и верапамил.Я просто в шоке, и так всю беременность на сохранении и тут опять такое! Перерыла весь интернет, записалась в платную клинику и тут нечаянно наткнулась на онлайн-консультацию гинеколога, написала все цифры этого ктг, сегодня мне ответили-что по ктг угроза не ставится!!! Я немного успокоилась.Правда один раз уже выпила эти таблетки, а там у верапамила вообще берем и лактация в противопоказаниях.В платную клинику записали только в понедельник, ещё там проконсультируюсь.И девочке знакомой тоже как вам поставили нарушение кровотока, она сразу переделывать в платный центр побежала, в результате диагноз не подтвердился.И мои результаты от ваших не сильно отличаются, низких эпизодов у меня 0, а вариабельность 12.4(3.84)

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлия

не родиться ли инвалид?

Пожаловаться
Юлия

на сколько реально что кровоток восстановят?

Пожаловаться
Ксения

мне ставили кровоток низкий, точнее на на грани, еще чуть-чуть будет ниже нормы — на втором узи, выписали курантил, на тертьем узи — все было в норме

Пожаловаться
Юлия

назначили лечение лежать в роддоме, но меня не положили-нет мест сказали, буду так ходить на лечение-капельницу вроде обещали

Пожаловаться
Марина

схваток нет, ЧСС хорошее.

Пожаловаться
Юлия

что такое чсс?

Пожаловаться
Марина

частота сердечных сокращений. Единственное шевелений мало — может просто спал малыш

Пожаловаться
Юлия

при узи поставили вчера паторогии кровотока плода, маловодие, сзрп