узи на 14 неделе

*Вчера была на узи… Я так счастлива-я увидела своего малыша, как он ножками дергает, такой забавный, оч активный)))))))сказали ВРОДЕ будет мальчик,)))точно скажут на 20 недел...., как вы считаете на сколько часто они ошибаются на таком срокеи верить ли увиденным предположениям??? и еще вопросик-ставят срок 14 недель, а по моим подсчетам 13, могут ошибаться??? с нетерпением жду комментариев!!! Всем спасибо!!!

Алёна
011874
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне в 17 (19 акушерских недель) сказали, что мальчик («без вопросов»). С доченькой ни разу не ошиблись. С 15 недели говорили, что девочка. Знаю, что в 12-13 недель мальчика могут (не очень квалифицированные узисты) принять за девочку, так как клитор девочки на этот период весьма удлинен и походит на пенис. Но опытные узисты не на сам орган смотрят, а на градус угла, под каким он расположен. По этим признакам и отличают (причем на 100 %)!
Пожаловаться
Светлана
а мне на 18 недели сказали что 100% мальчик будет.Мы очень рады, т.к. девчушка у нас уже есть
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
мне на 14 неделесказали, что есть точка между ножек, но со 100% уверенностью утверждать не берусь, зато на последующих узи уже 100% говорили, что будет сынок
и родился

зато моей подруге делали узи и на всех исследованиях ей говорили что будет доченька, а родила сына 
Пожаловаться
Карина

мне в 14 сказали мальчик и при чем как-то быстро, не разглядывая, как будто без сомнений. А я думала девочка, а в 20 недель опять спросила, мне ответила та же узистка, типа «кто бы сомневался». Там же все постепенно у них развивается и на таком сроке можно девочку спутать с мальчиком и наоборот, но у некоторых (как у нас) уже все «развито», не спутаешь.

Срок ставят акушерский, по менструации, а узи – по развитию. Но сроки ставят не для нас, а для медкарты больше, рожать все равно придется, как малышу угодно будет, медицина может только проконтролировать и где надо – простимулировать или наоборот, так что не надо заморачиваться.

То что красотуля на узи – это да! Я своего увидела, пришла домой – по памяти нарисовала, старший сын бегал и всем показывал: «наша лялька, наша лялька» – говорил =)

Пожаловаться
Алёна
прикольно))))))хорошая идея!!! обидно что фото мне не дали, только на 20 неделе сказали
Пожаловаться
Снежанна
мы с мужем были на узи в 14 недель… когда врач сказал: бедро (показывая мужу), междуножье… мой говорит в этот момент: о, пацан!.. а врач: я пожалуй с вами соглашусь – это мальчик! Так потом и подтвердилось. С девочками тоже не ошибались.
Пожаловаться
Маргаритка
Могут и ошибаться с полом могут и нетПросто щас еще плоховато видно.В 20 нед уже хорошо видно.А то что в недельку разница, дык это ерунда.Но по узи видно сколько неделек, так что скорее всего они точно говорят! А у кого узи делали? В ОПЦ?
Пожаловаться
Алёна
сначала туда приехала, но там хотели меня записать только на 4февраля, это поздно, поехала в ГПЦ, там приняли нас…
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Скорее всего вам поставили по дате менструации, а мне вот пол не сказали, но я оч рано наверное пришла 12-13 недель было.
Пожаловаться
Анна
вроде по узи самый точный срок
Пожаловаться
Яяяяяяя
значит просто крупный плод