*Вчера была на узи… Я так счастлива-я увидела своего малыша, как он ножками дергает, такой забавный, оч активный)))))))сказали ВРОДЕ будет мальчик,)))точно скажут на 20 недел...., как вы считаете на сколько часто они ошибаются на таком срокеи верить ли увиденным предположениям??? и еще вопросик-ставят срок 14 недель, а по моим подсчетам 13, могут ошибаться??? с нетерпением жду комментариев!!! Всем спасибо!!!
мне в 14 сказали мальчик и при чем как-то быстро, не разглядывая, как будто без сомнений. А я думала девочка, а в 20 недель опять спросила, мне ответила та же узистка, типа «кто бы сомневался». Там же все постепенно у них развивается и на таком сроке можно девочку спутать с мальчиком и наоборот, но у некоторых (как у нас) уже все «развито», не спутаешь.
Срок ставят акушерский, по менструации, а узи – по развитию. Но сроки ставят не для нас, а для медкарты больше, рожать все равно придется, как малышу угодно будет, медицина может только проконтролировать и где надо – простимулировать или наоборот, так что не надо заморачиваться.
То что красотуля на узи – это да! Я своего увидела, пришла домой – по памяти нарисовала, старший сын бегал и всем показывал: «наша лялька, наша лялька» – говорил =)