Г дал направление на скрининг

с 8 до 10 часов, он сказал заходите без очереди, да как так, так на меня же накинутся все кто там будет(((и еще она не уточнила кровь в тот же день сдавать перед скринингом или после, у меня голова кругом столько направлений, заморочек, кошмар

Just
016515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Романенко

Всем привет, у меня было так, на узи вообще никого не было… врач мой, хоть и не делал сам узи, но пошел все равно со мной, может мне повезло конечно что очереди не было… но это узи ведь и отличается от других тем, что в этот день тебе еще до 10 нужно успеть сдать кровь и мочу… поэтому и надо без очереди или только за теми кто тоже на скрининг… а то что бумажек много… непереживай… у меня была одна на мочу, 2 на кровь из пальца, а все уже остальные на вену… они там все знают… главное успеть и не бояться говорить в очереди, что на скрининг без очереди… я так взвешивалась забежала в первый попавший кабинет… бедные беременные сразу начали нервничать… после громкого заявления что скрининг без очереди, все там будете, они успокоились))))

Пожаловаться
Анастасия
ну тогда у нас бардак. везде без очереди, а у нас с очередью((((
Пожаловаться
Just
у меня была ситуация на прошлой неделе, я по талону на узи к 17 пришла,
а там очередь, мне и говорят какие талоны? мы очередь пришли заняли!!! я их спрашиваю у вас на какое время талон?, девушка мне говорит на 17.20.
Я и сказала, что время просто так пишут что ли? какая очередь, в общем все накинулись поорали на меня, обозвали скандальной бабой, не приятно честно скажу, но зашла я первая)
Пожаловаться
Just
я буду надеяться что меня одну записали на это время за 1.5 месяца
Пожаловаться
Ангелина Романенко

ну это талоны и узи ведь было еще не скрининговое… там да по талону по времени… у кого раньше время тот и заходит… даже если задерживаются или долго делают...

Пожаловаться
Анастасия
я ходила на кровь сначала, там быстро, потом брала с собой покушать, потом сидела на узи в очереди. там таких же как я отряд, кому без очереди идти?
Пожаловаться
Just
мне Г и в регистратуре я уточняла, они сказали идете и заходите без очереди
Пожаловаться
Just
может они не зря за 1-1,5 месяцев записывают
Пожаловаться
Анастасия

ну там с 8 до 10 сидят точно такие же, которым тоже без очереди и их человек 10, не меньше. короче целая очередь из тех, кто без очереди))) и все беременные, и все на скрининг, часть в обмороки падает, часть блюют, т.к. утренний токсикоз)) короче весело))) поэтому мне акушерка сказала как по-хитрому и с минимум потерь для организма) может у вас нет очередей. жк №4 при 17 р.д. если все равно за утро нужно в 2 кабинета (узи и кровь), то какая разница в каком порядке. кровь нужно натощак, а узи нет. еще взвешиваться нужно. а это точно без очереди в кабинете любого врача.

Пожаловаться
Just
у нас кровь с 8 до 10, если после скрининга не успею, в общем ппц
Пожаловаться
В один день узи и кровь!!! Это важно!!!
Пожаловаться
Тина
у нас кровь сразу после скрининга сами врачи отправляют делать
Пожаловаться
Анастасия

кровь после

Пожаловаться
Just
т.е. на скрининг и сразу кровь, в то же утро?
Пожаловаться
Just
я конечно это все уточню у нее, но сейчас уже хочу знать все о скрининге
Пожаловаться
Анастасия

да, там кабинеты даже рядом