Девушки, на последнем приеме у гинеколога, на контрольном взвешивании, в 23 недели, мне врач с ужасом в глазах сказала что я жутко перебираю вес, дала диету, сказала делать 2 разгрузочных дня в неделю, и сказала придти через 20 дней с тем же весом что и был, то есть не набрать почти за месяц ни грамма.Сказала, что если сама не сброшу, она меня в больницу положит, или будет таблетки какие то выписывать.Идти мне к ней 20-го января, сегодня 17-е, и я с ужасом понимаю что я набрала сверх того еще 3 кг.До беременности я была 75кг(рост 168см, эндокринолог сказала что это нормально)а сейчас-85,3кг.Что делать? Кто сколько набрал? Действительно ли это так страшно?
набор-перебор веса, подскажите…
Интересные разделы сообщества
у тебя 7,30, вот и считай! Но не вижу момента для паники
Единственное может ты резко их прибавила т.к. в неделю в районе 300-400 гр. вроде надо прибавлять. Буду дома рассчитаю тебе нормы твоей конкретно прибавки
были отеки, начиная с 35 недели очень сильные… через 3 дня после родов -15кг. сейчас сыночку 5 месяцев еще 3 килограмма и я такая же как до беременности
я вообще метр с кепкой
1,58 вроде весила до бер. 45 сейчас 60 а моему врачу хоть бы хны все нормально говорит.но я сама виновата как узнала что беременна начала усилено питаться а сейчас сдерживаю себя
Вообще оптимальной считается прибавка в весе 7-12 кг за всю беременность, 4 кг- за первые 4 месяца, а с 20 недели 330г в неделю.
Попробуй не кушать на ночь, гулять на свежем воздухе побольше.