Прожилки крови 😫😭 25 июня 2019 15:38 Пошла в туалет, а на бумаге коричневые прожилки… еду в пц, боюсь ужасно 😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игнат5 лет Брест держись и не паникуй. все должно быть обязательно хорошо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vira Кира3 года Днепропетровск Всё будет хорошо?????? главное не нервничай сильно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург Алые- плохо. Коричневые- не так однозначно плохо. Мог сосудик просто лопнуть. Держитесь с малышиком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька6 летСынок3 года Санкт-Петербург Так, главное не переживай! У тебя не низкая плацентация?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лина5 летДмитрий14 лет Дмитров Пишите как будет известно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Виктория Угу.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Джоли Тюмень Солнышко все хорошо будет я уверена! Мне врач говорила коричневые это старая кровь и не так страшно! Держу за вас с бусинкой кулачки ✊️✊️✊️ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Надежда Джоли Спасибо большое ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дарьюшка5 лет Ростов-на-Дону Не паникуй раньше времени, можно выпить транексам, по календарю не должны быть М? может совпало или сосуд лопнул простоПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Любовь Ой, я сначала к врачу, а он пусть скажет, что пить… по календарю они должны были кончаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лина5 летДмитрий14 лет Дмитров ??Все будет хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Виктория ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов все будет хорошо!!! о другом даже не думай!!! вы встретитесь ещё не скоро )ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Катерина Ой, только бы??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный не переживай. сделают УЗИ, посмотрят, как дела) все будет отлично)ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Натали Сейчас буду в неочереди лезть, готовлюсь слушать всякие ко ко ко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный ↩ КоРиЦа конечно. с кровянистыми выделениями должны принять экстренно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольга5 лет Южно-Сахалинск ↩ КоРиЦа Все будет хорошо, держу кулачки?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BarbyMaria Ангелина5 лет Пермь Да нормально все! Я с таким три раза лежала, на сохранение положатПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ BarbyMaria Все равно страшно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BarbyMaria Ангелина5 лет Пермь ↩ КоРиЦа Да, но сильно не переживай, если кровь то хуже ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ BarbyMaria Там прожилки были один раз, потом чисто.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BarbyMaria Ангелина5 лет Пермь ↩ КоРиЦа Тем более, я с таким первый раз и легла, с утра в туалет сходила и увидела, сама поехала в больницу, но у меня это было в 4 недели всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лёня19 летЯна16 летАня10 летАлександра5 лет Зеленоград Все будет хорошо с малышом старайся не переживать сильно, пиши потом как самочувствие ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Елена Да-да, стараюсь… конечно, напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна6 летСтепан1 год 2 месяца Все хорошо будет?????По другому нам не надо !ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Marina ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варюшка7 летВасёк13 лет Санкт-Петербург Коричн.это Не так страшно.отслойка и выходит гематома.Положат в больничку.транексам.прогик колоть будут.капельнички.Всё будет ок.лежать не вставая!!! у нас в палате все выносили и родили с вашими симптомами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Галина Надеюсь, что все там хорошо с крошкой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варюшка7 летВасёк13 лет Санкт-Петербург ↩ КоРиЦа Да всё с крошкой ок!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helena Софья5 лет Саранск конечно, не переживай… мало ли какие там процессы… все будет хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Helena ??? Показать ещё123 Следующая статьяПоднывает животАктуальные постылимфоузлы побаливают везде но не увеличенычто нельзя при беременности на 24 неделе
держись и не паникуй. все должно быть обязательно хорошо???
Всё будет хорошо?????? главное не нервничай сильно!!!
Алые- плохо. Коричневые- не так однозначно плохо. Мог сосудик просто лопнуть. Держитесь с малышиком.
Так, главное не переживай! У тебя не низкая плацентация??
Пишите как будет известно
Угу..
Солнышко все хорошо будет я уверена! Мне врач говорила коричневые это старая кровь и не так страшно! Держу за вас с бусинкой кулачки ✊️✊️✊️
Спасибо большое ???
Не паникуй раньше времени, можно выпить транексам, по календарю не должны быть М? может совпало или сосуд лопнул просто
Ой, я сначала к врачу, а он пусть скажет, что пить… по календарю они должны были кончаться)
??Все будет хорошо.
???
все будет хорошо!!! о другом даже не думай!!! вы встретитесь ещё не скоро )
Ой, только бы???
не переживай. сделают УЗИ, посмотрят, как дела) все будет отлично)
Сейчас буду в неочереди лезть, готовлюсь слушать всякие ко ко ко)
конечно. с кровянистыми выделениями должны принять экстренно
Все будет хорошо, держу кулачки??
Да нормально все! Я с таким три раза лежала, на сохранение положат
Все равно страшно..
Да, но сильно не переживай, если кровь то хуже
Там прожилки были один раз, потом чисто..
Тем более, я с таким первый раз и легла, с утра в туалет сходила и увидела, сама поехала в больницу, но у меня это было в 4 недели всего
Все будет хорошо с малышом старайся не переживать сильно, пиши потом как самочувствие
Да-да, стараюсь… конечно, напишу
Все хорошо будет?????По другому нам не надо !
????
Коричн.это Не так страшно.отслойка и выходит гематома.Положат в больничку.транексам.прогик колоть будут.капельнички.Всё будет ок.лежать не вставая!!! у нас в палате все выносили и родили с вашими симптомами?
Надеюсь, что все там хорошо с крошкой ?
Да всё с крошкой ок!!!
конечно, не переживай… мало ли какие там процессы… все будет хорошо!
???