Все будет хорошо!!!!??? Не переживать!!! Хотя сложно… Не забывай, что колешь клексан-он сильно разжижает кровь. Может дозу нужно будет подкорректировать? Жду твоих новостей и держись?? Пусть все будет хорошо!!!
Тем более с кардиомагнилом… я тоже пью ТромбоАсс и колю клексан, если на кухне случайно порежусь ножом-это конец света: кровь идёт несколько часов и потом долго заживает. Не переживай, все будет хорошо обязательно, врач сейчас все подправит, главное-ты вовремя обращаешься и всегда под наблюдением?? Дай Бог вам двоим здоровья крепкого и пусть все разрешится ?
Не бойтесь. У меня с дочкой прям кровотечение открылось очень много крови было. на сроке 18 нед. Все обошлось, родила в 39 нед. здоровую девочку. Все будет хорошо.
Все хорошо будет! Может тонус? Или понервничала? Что-то тяжелое подняла? Может после полового акта?
А так больше ничего не беспокоит?
Не-а, сегодня все спокойно было… не, не болит
Хорошо, что не болит
Напиши сразу, как врач посмотрит
Угу..
Все будет хорошо!!!!??? Не переживать!!! Хотя сложно… Не забывай, что колешь клексан-он сильно разжижает кровь. Может дозу нужно будет подкорректировать?
Жду твоих новостей и держись?? Пусть все будет хорошо!!!
Мне еще и кардиомагнил добавили… хоть бы, лишь бы малыш был в норме???
Тем более с кардиомагнилом… я тоже пью ТромбоАсс и колю клексан, если на кухне случайно порежусь ножом-это конец света: кровь идёт несколько часов и потом долго заживает.
Не переживай, все будет хорошо обязательно, врач сейчас все подправит, главное-ты вовремя обращаешься и всегда под наблюдением??
Дай Бог вам двоим здоровья крепкого и пусть все разрешится ?
Без паники, все хорошо будет!!!
Спасибо, стараюсь!..
напиши потом обязательно, что все хорошо??
Все будет хорошо
?
Эээээ не переживай там! Не паникуй! Всё хорошо будет ❤️???
Страшно..
Не бойся?тебе переживать нельзя! Спокойствие, и всё будет хорошо❤️?
??
Не бойтесь. У меня с дочкой прям кровотечение открылось очень много крови было. на сроке 18 нед. Все обошлось, родила в 39 нед. здоровую девочку. Все будет хорошо.
Спасибо, очень надеюсь ?
всё будет хорошо!!! так бывает
?
отпишись потом!!! переживаем все
Малыш держись! Без паники, все будет хорошо!
? только бы..