Про УЗИ

Девочки на скрининге нам не сказали кто у нас будет.

но прям очень хочется узнать кто будет!!!!!!

вот думаю стоит ли сходить на 16 неделе в платку и узнать кто там будет(хотя муж говорит давай подождем да следующего направления) а меня аж прям распирает или лучше дождаться 2го скрининга!!!??

Про УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я со своей беременностью то не решаюсь ещё раз идти на УЗИ, тем более на ЗД (оно дольше делается- вреднее) чтобы мне разглядели пол, хочу дочку, пока пол не увидели не в 14, не в 20 недель! а вы с первенцем так любопытнячеете- какая разница с первым ребёнком- мальчик или девочка!? подождите до второго скринига! Если есть врачи которые говорят об вредности УЗИ — то в этом что-то есть. Решать вам! Удачи!

Пожаловаться
Галина

мы ходили в 17 нам сказали вроде как но не на 100 % узистка сказала после 20 нед уже на все 100 видно так что вам решать

легкой вам

Пожаловаться
Елизавета
Спасибки))) кстати в вашем городе у меня тетя акушер-гинеколог! Планирую в вашем городе рожать, чтобы тетя роды приняла)
Пожаловаться
Галина

а фамилию не подскажете ?

Пожаловаться
Елизавета
Цаплина Ольга Викторовна
Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
Елизавета
Не знаете?
Пожаловаться
Галина

неа я вообще из роддомов почти никого не знаю а вот гин почти всех

а она в каком роддоме работает ?

Пожаловаться
Елена
Я ждала до 23 недель по плану, когда пошли на узи, хотя желание было огромное узнать раньше. Но я думала в этот момент, о малыше, если это вредно, неужели я ради своего любопытства готова навредить малышу....
Пожаловаться
Елена

Мне тоже не сказали пол малыша, т.к. там очередь была, и некогда было ждать, когда развернется, вот тоже думаю, идти в платную или нет, но все-таки склоняюсь, что пойду на 22 неделе

Пожаловаться
Дарья Коткова
Мы с мужем в 15 пойдем платно, что бы хоть что то рассказали:-)

Считают, что узи лучше делать не чаще чем 1 раз в 2 недели:-)

Пожаловаться
Алла

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ТАМ))ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ С МАЛЕНЬКИМ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО.НЕ ДЕЛАЙ ЛИШНИХ УЗИ.

Пожаловаться
Натали

и вообще никогда не ходите на беслатное узи!!! я считаю 1000р не такие большие деньги чтобы пожалеть их на узи. зато вам все от и до объяснят и покажут а бесплатно нахамят(

Пожаловаться
Натали

а вы платно ходили? ну вам рано еще! мы и в16 ходили и в 20.нам ничего не сказали… только в 24 увидили))

Пожаловаться
Ольга

а я терпеливо жду))))были у меня мысли сходить так же в тихую)))но я подумала не стоит)))все таки это лишнее))малыши в пузе и так много всего ощущают ))а узи тем более)))потерпите))))конечно это мое мнение)))И все таки я советую вам потерпеть))))Легкой вам беременности)))сейчас самое золотое время)))

Пожаловаться
Елизавета

я с вами абсолютно согласна… муж тоже говорит что малышку терзать и мучить своими узи!

Пожаловаться
Ольга

вот и мне категорически сказал нечего ходить))ведь все хорошо зачем лишний раз на ляльку светить))))кстати мне три гинеколога сказали что это вредно)))))

Пожаловаться
Елизавета

у меня тетя акушер- гинеколог… вообще ругает меня что я планирую сходить на узи

Пожаловаться
Ольга

так вот видишь я думаю тетю то лучше послушать))ну а дальше думай сама))потерпи недельки быстро пролетят))сама не заметишь)))

Пожаловаться
✿✿✿ЮлиЯ✿✿✿

потерпи до 2

Пожаловаться
Наталья

Я считаю — зачем торопить время? Дождитесь второго скрининга — тогда скажут. Я дождалась.)))

Пожаловаться
МамаславныхДочек

хотите можно записаться в парамоново к чехонадской она очень хороший специалист но только конечно когда будет 20 недель. в 16 смысла нет и получите направление в ЖК к своему врачу на узи, в 20 недель самое главное что бы было все хорошо поэтому я делала два узи для подстраховке, на одном пол показала на другом отвернулась, не факт что в 16 недель она спать спиной к вам не будет)

Пожаловаться
Елизавета

спасибки, у меня своя узистка есть я только к ней хожу)

Пожаловаться
Канзайкаツ
дождитесь:)меня капец как распирало от любопытства, ну я до жила до 20нед:)
Пожаловаться
Алёна Стебнева

ходили в 15 недель. сказали, но недель в 18-19 еще пойдем, а то часто ошибаются… а потом уж по плану в 22 недели!

Пожаловаться
Кристина
дак вам и не скажут так рано!) потерпите до 20 неделек время быстро пролетит))
Пожаловаться
Елизавета

д… неее уже скажут

Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑

+1, маленькая вероятность что скажут, да еще и ошибиться могут

Пожаловаться
Кристина
если очень хочется сходите конечно))
но попозже лучше)
Пожаловаться
Катерина