Что то я так переживаю((Ходила сегодня к Г,принесла узи с платной клиники ей,

в заключение написали, что никаких патологий нет, эмбрион соответствует 4 неделям, Б маточная все ок! Г мне сказала, что эмбриона еще нет, чтобы я еще раз сдала кровь, и еще раз сделала узи, но только уже у них в Центре, чтобы прослушать сердцебиение, что ей мало заключения узи с платной клиники, теперь сиди и думай, что не так((((((

Just
019477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
Скорее плодное яйцо увидели, а не эмбрион, а значит и сердцебиения ещё нет, раз эмбрион не виден.
Пожаловаться
Аванта

И что тебя беспокоит? Действительно для сердцебиения еще рано, эмбрион еще не оформился(пока он всего лишь плодное яйцо).

Пожаловаться
Мама
Ничего страшного не думайте, во многих клиниках доверяют только своим узи… а эмбрион пока не видно, срок маленький) удачи Вам
Пожаловаться
Just
просто какой смысл было меня посылать в платную клинику, когда теперь записали к себе на узи бесплатно, где логика, вообще не понимаю
Пожаловаться
Мама
Может, чтобы если не обнаружат там б., не возиться с Вами лишний раз
Пожаловаться
Just
я уже анализ сдала на ХЧГ и он показал Б
Пожаловаться
Мама
Вот уж не знаю тогда, что у врачей в голове творится…
Пожаловаться
Just
я так думаю, что это узи я сделала чтобы убедиться что Б маточная, а на след.неделе узи чтобы прослушать сердцебиение… вам не кажется что это очень много узи для такого раннего срока, а как у вас было? расскажите пожалуйста))
Пожаловаться
Мама
Меня в 5 недель вообще до 8й гулять отправили… В 8 пришла, сделали узи и на учет поставили… Читала, что сердце недель с 6 прослушивается на хорошем аппарате…
Пожаловаться
Just
всё, поняла, нужно расслабиться и не париться)))
Пожаловаться
Мама
Правильно, просто наслаждайтесь своим состоянием)
Пожаловаться
МамочкаКнопочки

если платно то просто хотят денег содрать

Пожаловаться
Надежда

Сердцебиение с 6 недель будет слышно, если отправляют раньше, то они его тоже не услышат… Нет смысла в 5 недель делать столько узи...

Пожаловаться
Ирина

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Камелия

да просто они бесятся, когда не у них анализы сдают и узи делают

Пожаловаться
Мария Меньшикова

а у них в центре платно или бесплатно?

Пожаловаться
Just
бесплатно
Пожаловаться
Мария Меньшикова

значит перепроверить хочет, чтобы к ней, если что никаких претензий не было. Но вы не переживайте. Это просто подстраховка, я думаю

Актуальные посты
можно ли давать кефир ребенку до года
когда появляется полоска на животе при беременности