Пришли с УЗИ, сказали мальчик. Показали писюн и яйки!!!Так здорово! С Лизкой я с начала беременности знала, что девочка сидит там, чувствовала прям. А тут доолго не знала, я бы и девочке была бы безумно рада, но очень уж хотелось мальчишку. И вот на прошлой неделе посмотрела на себя в зеркало и как током ударило, МАЛЬЧИК ТАМ. Полюбому пацан, вот не знаю почему так. С Лизой у меня лицо какое-то другое было, нос большой, прыщи повсюду, а тут красавица прям
И вот сегодня все подтвердили, Я так рада, так рада))) а муж то как рад) А бабушки-дедушки то как рады))) Тьфу тьфу тьфу.
Все параметры хорошие, по сроку, слава Богу, очень волновалась из за этого. Примерно почти полкило весит, 460 грамм. Вот)))
Поздравляю)))
А мне так все говорят мол мальчик будет, за счет этого как то и сама так же начала воспринимать. А на узи малыш спрятал все не показал. Теперь тоже жду 22 недели, узи будет еще одно. Надеюсь скажут кто у нас там партизанит))
А вам легкой беременности))
Спасибо, и вам приятно беременности и легких родов)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Здоровьичка вам
Спасибо, и вам)))
Поздравляю с сынишкой!!! Растите большими и здоровыми!
У меня лицо с первых дней Б стало все прыщавое — все говорили девочка у тебя девочка, а как потом выяснилось мальчик — было неожиданно))
Спасибо, главное-позитивный настрой:) время то как летит, вроде бы недавно на УЗИ тоже сказали 400гр с хвостиком, а неделю назад 1800 было, к родам сказал врач к 4кг будем, вот растет!:)