Сходили на УЗИ!!Урааааааааа!!!))))))))))))Я так рада!

Пришли с УЗИ, сказали мальчик. Показали писюн и яйки!!!Так здорово! С Лизкой я с начала беременности знала, что девочка сидит там, чувствовала прям. А тут доолго не знала, я бы и девочке была бы безумно рада, но очень уж хотелось мальчишку. И вот на прошлой неделе посмотрела на себя в зеркало и как током ударило, МАЛЬЧИК ТАМ. Полюбому пацан, вот не знаю почему так. С Лизой у меня лицо какое-то другое было, нос большой, прыщи повсюду, а тут красавица прям

И вот сегодня все подтвердили, Я так рада, так рада))) а муж то как рад) А бабушки-дедушки то как рады))) Тьфу тьфу тьфу.

Все параметры хорошие, по сроку, слава Богу, очень волновалась из за этого. Примерно почти полкило весит, 460 грамм. Вот)))

Сходили на УЗИ!!Урааааааааа!!!))))))))))))Я так рада!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля Мусаелян

Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю)))

А мне так все говорят мол мальчик будет, за счет этого как то и сама так же начала воспринимать. А на узи малыш спрятал все не показал. Теперь тоже жду 22 недели, узи будет еще одно. Надеюсь скажут кто у нас там партизанит))

А вам легкой беременности))

Пожаловаться
Олеся Казаморова

Спасибо, и вам приятно беременности и легких родов)

Пожаловаться
МамаЛана

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Здоровьичка вам

Пожаловаться
Олеся Казаморова

Спасибо, и вам)))

Пожаловаться
Валерия

Поздравляю с сынишкой!!! Растите большими и здоровыми!

У меня лицо с первых дней Б стало все прыщавое — все говорили девочка у тебя девочка, а как потом выяснилось мальчик — было неожиданно))

Пожаловаться
МамаЛана
а мне все говорили мальчик у тебя мальчик хорошо выглядиш, а выяснилось что девочка
Пожаловаться
Марина Олюнина

Пожаловаться
Татьяна
С сыночком вас!!!!
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Спасибо, теперь главное хорошо доходить, чтоб дальнейшая б хорошо протекала. И вас с сыночком!)
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, главное-позитивный настрой:) время то как летит, вроде бы недавно на УЗИ тоже сказали 400гр с хвостиком, а неделю назад 1800 было, к родам сказал врач к 4кг будем, вот растет!:)

Пожаловаться
Солнце
А какой у вас срок? Мы тоже на узи в субботу идем, очень хочется узнать кто у нас там живет. п.с. В мобильной версии не видно статус планирования или б :)
Пожаловаться
Олеся Казаморова
22 недели. Что то вы рано на Узи.
Пожаловаться
Солнце
Врач сказала пора)
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Второе плановое обычно 22 недели делают. Ну врачу виднее)
Пожаловаться
Солнце
Она и на кровь на скрининг во вторник меня отправляет)
Пожаловаться
Gipsy
Супер пупер))) поздравляю)
Пожаловаться
Олеся Казаморова
Спасибочки)