7 недель ровно - сердцебиение слышно?

девочки, в ровно семь недель от месячных, восьмая пойдет завтра — сердцебиение услышат?

просто на узи через неделю думала сходить, а сегодня утром так живот прихватило и отпустило… сейчас всё хорошо, но я переживаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня на 6-й неделе слышно было

Пожаловаться
Солнечная

пошла как раз в 7 неделек – сердечко услышали.

Пожаловаться
ИринаВ
В 4 месяца начинает бится сердце…
Пожаловаться
Натали romance
В 4 месяца???? Хех
Пожаловаться
Мария

А сколько дней цикл? Лучше сделать УЗИ, мне в 5 нед и 4 дня услышали сердцебиение. Обидно будет, если можно попробовать сохранить, а не удастся. Можно ношпу или папаверин принять

Пожаловаться
Sweetnatalie

цикл нерегулярный у меня, но я точно знаю овуляция была на 16-19 дни цикла! а вы срок по месячным написали?

Пожаловаться
у меня в 6 недель от меся не услышали… затем черерез неделю в семь недель от мес. и в 6 нед. от зачатия услышали… вот как-то так)) а вообще много звисит от аппарата узи и самого узиста. Удачки!!!
Пожаловаться
Мария

Должно быть слышно. А если нет, идите на УЗИ повторно через неделю. Бывает овуляция сдвинута к концу цикла и реальный срок б меньше

Пожаловаться
Sweetnatalie

я точно знаю овуляция была на 16-19 дни цикла

Пожаловаться
Анна
Да ну хватать будет часто!!! Я сама пере пуганная бегала конечно если просто болит и отпускает и не мажет и не продолжительно то особо не переживай ношпу и папаверин и врачу скажи она направит если что а так должны уже услышать!!!
Пожаловаться
Sweetnatalie

спасибо! так то один раз схватило, больше не болит… только токсикоз страшный, в первую беременность его вообще не было!

Пожаловаться
Анна
Я с второй так только перестала обниматся с унитазом и еще иногда хожу к нему а спервым с 14 й уже не было!!!!' Полизим 4 мне помогал немного он на травках мед в фитоаптеке от токсикоза тоже!!! У меня вообще второй раз все тянуло так что я практически ходить мало стало все мышцы в тазу, а вот сейчас подниматся начал малыш так неделю назад попустило только!!! Да и вообще хожу по самочувствию хуже!!! А я б на твоем месте лучше прогестерон и Хгч пару раз здала!!! Сама ходила на узи и врач у меня супер опытная и классная зав, отделением патологии и узист сказали что на таких малюсеньких сроках опасно узи делать так то!!! Типа прикрепляется ребенок!!! У меня на 12 день задержки по узи только имплантация шла а потом как при крепился сразу 6 недель поставили по узи!!!
Пожаловаться
Sweetnatalie

спасибо вам большое за советы!!!) а прогик я сдавала! он в норме!

Пожаловаться
Любовь Анищенко

Зависит от аппарата УЗИ, Узиста и вашего телосложения.

Пожаловаться
Sweetnatalie

а что с телосложением?

Пожаловаться
Любовь Анищенко

Полненькая или худенькая…

Пожаловаться
Анна
Если полная то могут пока не услышать но это конечно не 3 не 5 лишних кг
Пожаловаться
Любовь Анищенко

А вот полненькая(с первым много набрала еще не скинула..) не услышали в 6-8 недель… и визуализация затруднена говорили

Пожаловаться
Любовь Анищенко

да… да…

Пожаловаться
Sweetnatalie

ну я при росте 167 вешу 55кг, вроде я средненькая

Пожаловаться
Любовь Анищенко

Это нормальная! должны услышать

Пожаловаться
Анна
Даже худенькая))) ех как я когда то 170 р 59 вес а сейчас уже 71 кг коровка
Пожаловаться
Анна
Я поправилась за зиму на 5 кг и сразу беременность тоже пару кг так она мне в 12 написала плохая визуализация хотя все увидела вроде сразу!!! А вот на первых узи я 65 была то видела сразу!!!
Пожаловаться
Ёлка

да конено услышат...

Пожаловаться
Sweetnatalie

спасибо

Пожаловаться
Алина

да-да!

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
нам в 6 услышал