девочки, в ровно семь недель от месячных, восьмая пойдет завтра — сердцебиение услышат?
просто на узи через неделю думала сходить, а сегодня утром так живот прихватило и отпустило… сейчас всё хорошо, но я переживаю!
девочки, в ровно семь недель от месячных, восьмая пойдет завтра — сердцебиение услышат?
просто на узи через неделю думала сходить, а сегодня утром так живот прихватило и отпустило… сейчас всё хорошо, но я переживаю!
у меня на 6-й неделе слышно было
пошла как раз в 7 неделек – сердечко услышали.
А сколько дней цикл? Лучше сделать УЗИ, мне в 5 нед и 4 дня услышали сердцебиение. Обидно будет, если можно попробовать сохранить, а не удастся. Можно ношпу или папаверин принять
цикл нерегулярный у меня, но я точно знаю овуляция была на 16-19 дни цикла! а вы срок по месячным написали?
Должно быть слышно. А если нет, идите на УЗИ повторно через неделю. Бывает овуляция сдвинута к концу цикла и реальный срок б меньше
я точно знаю овуляция была на 16-19 дни цикла
спасибо! так то один раз схватило, больше не болит… только токсикоз страшный, в первую беременность его вообще не было!
спасибо вам большое за советы!!!) а прогик я сдавала! он в норме!
Зависит от аппарата УЗИ, Узиста и вашего телосложения.
а что с телосложением?
Полненькая или худенькая…
А вот полненькая(с первым много набрала еще не скинула..) не услышали в 6-8 недель… и визуализация затруднена говорили
да… да…
ну я при росте 167 вешу 55кг, вроде я средненькая
Это нормальная! должны услышать
да конено услышат...
спасибо
да-да!
спасибо за ответ!
слышат с 6 недель
ой как здорово!
да!!!!!!!!
спасибо за ответ)
конечно