Девченки, у меня такая проблема возникла, пошла я в свой деревенский ЖК, еще на учет не поставили, сдала анализы(экг, биохимию, ИФО, мочу и бак анализ) получила типа путевку в перинатальный центр,(как я и хотела,) (так как мы прикреплены в Нефтекамске наблюдаться, туда я не хочу, мне как то уфа ближе) только не поняла зачем она там понадобилась… я там уже наблюдалась, но, по приезду мне Спиридонова сказала- Зачем к нам приехали вообще????!!! Я говорю-ХОЧУ родить здорового ребенка!!!… В итоге, она еще на обед спешила и так просто написала мне пить витамины и все… Вот. А мне нужно пройти первый скрининг, и я не знаю где теперь его проходить. Посоветуйте пожалуйста, желательно что бы было не дорого)
гУфа. Выбор клиники для Первого скрининга.
Комментарии
Актуальные посты
на след неделе собираюсь на узи к ахмадуллиной в мд плюс на мире (просто УЗИ, не скриннинг). А до этого на 5 неделе была у Гареевой в мд плюсе, тоже очень понравилась!
Нет, мне именно скрининг нужен, с двойным тестом и узи) решила в Мать и дитя сделать, сказали 2000 будет.
я в мд+ плюс делала на Мире. и дешевле и врачи понравились
ну я в мд плюс много раз узи делала, там хорошо узи делают, но вот врачи, которые в черниковке только принимают там обычные, много чего там не делается, с мать и дитя не сравнить. Единственное, что дешевле, но ненамного. А насчет кровь не делать, я вот с этим уже столкнулась с дочкой, призываю всех делать. Пусть там не точно и вероятность ошибки большая, но хоть примерно будешь знать на что внимание обращать и в полне возможно спасешь ребенка, в моем случае была такая возможность, если б я только тройной тест сдала, а я дура, не стала, думала, что толку, буду переживать только если, что, а достоверность все равно не стопроцентная, и все равно же на аборт не пойду, оказывается не права я была. Если б нам показало отклонение от нормы в раковые клетки, мы бы потом за ребенком постоянно следили. делали бы не только по графику ей узи, ну и кажд месяц, она бы жива была возможно. Делайте все эти скринниги, девочки. Предупрежден, значит вооружен!
я не в черниковке, а на мире. у двух врачей делала, обе понравились.
а в черниковке у Сундырева тоже делали? говорят, очень хороший специалист.
в мать и дитя меня цены не устраивают.
ну, я просто думала, что на первом скрининге определяют по показаниям есть ли болезнь Дауна или Эдвардса. Я бы, если показатели нормы превысили, всё равно аборт бы не стала делать.
да и в любом случае не смогла бы аборт сделать. я бы жить с этим не смогла
очень сочувствую Вашей потере
то есть лечили бы пока еще не родилась?
а я поняла про узистов. потому что девушка про скрининг же спросила
ну так надо расспрашивать, значит))) я у Ахмадуллиной один раз делала. Она тоже молчаливая была, пришлось допытать её))))
и у Гареевой тоже делала. Мне тоже она понравилась
ааааа(( даже не знала, что по результатам первого скрининга можно не только психические патологии выявить.
просто у меня знакомая тоже вот скрининг делала, и у неё показатели некоторые выше нормы были. гинеколог вместо того, чтобы сказать, что это еще ничего страшного не значит и как-то подготовить к походу к генетику, просто сухо сказала, что нужно срочно к генетику, чтобы та решала вопрос о дальнейшем течении беременности.
пока к генетику попала, перенервничала и в итоге тонус((
в итоге пересдала анализ, и всё хорошо. только вот тонус теперь лечит таблетками(
понятно теперь(((
дай бог, чтобы сейчас у Вас с малышом всё хорошо было!
Я как поняла такая же система, везде, узи и сразу кровь.
можно отказаться кровь сдавать
принимают конечно только по записи, она и по субботам работает только не каждую субботу вроде. раньше я платила 500 вроде, точно не помню а в какой ЖК вы?
мега врач просто на спортивной в ультрасаунд, регина борисовна, если будете записываться то назовите ее имя, их там просто 2 врача. я все скрининги делала у нее, мри подруги, супер женщина, очень внимательно смотрит, она у нас быстро выявила не большую проблемку, моя врач в ЖК сказала пойти на узи в нашу ЖК но там не говорить что я делала уже платно так там ничего не заметили и только как я сказала что у меня нашли то то и тото они стали смотреть внимательней и только тогда увидели то что Регина борисовна заметила сразу
Спасибо, а там с районов принимают, и дорого ли?
СПАСИБО)