Пить гинипрал или не пить?!

Пожаловалась врачу на тянущие ощущения внизу живота и в пояснице, сказала пить гинипрал, чтобы раньше не родить… так ведь во вторник будет уже 37 недель, организм готовится к родам! Ну не рожу же я завтра… недельку-полторы похожу, а там как раз 38-39 недель будет. Спрашивала другого врача, она говорит, что такое состояние — норма… блин!!! Моя Г на больничном, кто что говорит… так пить или не пить гинипрал?!?!?!?!?!?! Как бы вы сделали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

мне тоже на вашем сроке выписывали, но я попила недельку, и то в меньших дозах, чем прописывал врач, и ничего, доносила аж до 40-ка недель, хотя все болело уже жутко))

Пожаловаться
НатаШенька

мне на 34 недели прописали… не стала пить эти таблетки. побочки силные- н для меня лично… ничего уже 37 недель… не стоит начинает, его бросать как и начинать постепенно нужно. В инете инфы много, почитайте....

Пожаловаться
Наталья
На таком сроке его уже отменяют. Если на узи и по анализом все хорошо, ио лично я бы не стала.
Пожаловаться
Вера Фоджо
тянущие боли-норма, у меня так с 36 недель было, врач моя мне так и сказала, что организм к родам готовится и удивляться нечему тут.
Пожаловаться
Jen

Я бы не стала. Жалею, что пила его на 22 неделе, мне кажется, показаний и не было особых. Низко лежал мелкий.

Пожаловаться
наталья

не питья. я на на нем с 28 недели, и как раз на 37 закончу прием

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Гинипрал в 37 недель?
Пожаловаться
Маргарита

вообще насколько я знаю легкие тянущие боли за 2*3 недели до родов это норма!

Пожаловаться
Мамка Пулемётчица
вот так и знала, что не надо было ничего спрашивать))))
Пожаловаться
Мамка Пулемётчица
у врачей я имею ввиду)
Пожаловаться
Джони

о боже, врач что совсем? щас закрепит тебя, потом и в 42 не разродишься!

мне в 28 недель капали его пару раз, потом таблетки прописали но я не пила, мне плохо от него было. В итоге до сих пор хожу, никаких намеков что вот-вот рожу...

Пожаловаться
НатаШенька

+1

Пожаловаться
Наталья
на таком сроке не стала бы пить. первые бер и роды- треники начались с 34 недели и ребенок был низко. роды в 39,5 недель. меня спасала ношпа.

гинепрал мне врач в роддоме на 37 неделе сказала пить, я врача на роды поменяла и не жалею:-)

Пожаловаться
олеся

когда лежала перед родами в роддоме, тем, кому рожать пора, гинепрал кололи внутривенно. тем, кому рожать рано, пили его по пол таблетки

Пожаловаться
issenia

а чем он так вреден, что вы пить не хотите?

Пожаловаться
Мамка Пулемётчица
да просто однозначного мнения нет пить или не пить, один врач одно говорит, другой противоположное, зачем тормозить естественный процесс, тем более, что срок подходит...
Пожаловаться

я бы не пила...

Пожаловаться
Санька

конечно не пить. я в 36 заканчивала оба раза. ношпу пейте. они и боль снимет, и шейку подгатавливать начнет.

Пожаловаться
Маргарита

я б не стала

Показать ещё