Пожаловалась врачу на тянущие ощущения внизу живота и в пояснице, сказала пить гинипрал, чтобы раньше не родить… так ведь во вторник будет уже 37 недель, организм готовится к родам! Ну не рожу же я завтра… недельку-полторы похожу, а там как раз 38-39 недель будет. Спрашивала другого врача, она говорит, что такое состояние — норма… блин!!! Моя Г на больничном, кто что говорит… так пить или не пить гинипрал?!?!?!?!?!?! Как бы вы сделали?
Пить гинипрал или не пить?!
Комментарии
Актуальные посты
мне тоже на вашем сроке выписывали, но я попила недельку, и то в меньших дозах, чем прописывал врач, и ничего, доносила аж до 40-ка недель, хотя все болело уже жутко))
мне на 34 недели прописали… не стала пить эти таблетки. побочки силные- н для меня лично… ничего уже 37 недель… не стоит начинает, его бросать как и начинать постепенно нужно. В инете инфы много, почитайте....
Я бы не стала. Жалею, что пила его на 22 неделе, мне кажется, показаний и не было особых. Низко лежал мелкий.
не питья. я на на нем с 28 недели, и как раз на 37 закончу прием
вообще насколько я знаю легкие тянущие боли за 2*3 недели до родов это норма!
о боже, врач что совсем? щас закрепит тебя, потом и в 42 не разродишься!
мне в 28 недель капали его пару раз, потом таблетки прописали но я не пила, мне плохо от него было. В итоге до сих пор хожу, никаких намеков что вот-вот рожу...
+1
гинепрал мне врач в роддоме на 37 неделе сказала пить, я врача на роды поменяла и не жалею:-)
когда лежала перед родами в роддоме, тем, кому рожать пора, гинепрал кололи внутривенно. тем, кому рожать рано, пили его по пол таблетки
а чем он так вреден, что вы пить не хотите?
я бы не пила...
конечно не пить. я в 36 заканчивала оба раза. ношпу пейте. они и боль снимет, и шейку подгатавливать начнет.
я б не стала