Узи почек, узи плода! 19 мая 2013 17:10 Как вы думаете, можно их сделать в один день? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимофей11 летМатвей9 лет Москва Можно! Мне когда узи почек делали врач сама предложила на малыша посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кирюшенька13 лет Макеевка а разве два узи не одновременно можно сделать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюшка Арсений13 летМаксим11 лет Балашиха у меня в разных местах, узи плода в ЖК, а узи почек в медцентре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вячеслав21 годГеоргий11 лет Курган неделю назад сделала сначала узи плода а через 3 часа узи плода и почек- врачи сказали можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дарья13 летКсения12 летСтефания8 лет Воронеж конечно можно))) От микроволновки, ТВ и компа вреда больше, чем от УЗИ в 100 раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tigra Реутов можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая12 летМладшая4 годаСын1 год 8 месяцев Кострома конечно можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ангелинка11 летКсюшка11 лет Старый Оскол мне за раз делали узи почек и плода чтоб по 10 раз не тревожит малышей легкой вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюшка Арсений13 летМаксим11 лет Балашиха у меня в разных местах, узи плода в ЖК, а узи почек в медцентре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ангелинка11 летКсюшка11 лет Старый Оскол понятно тогда ничего не могу посоветовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюшка Арсений13 летМаксим11 лет Балашиха а что думаете тогда нельзя что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ангелинка11 летКсюшка11 лет Старый Оскол мне говорили что для малыша ето не вредно на ечете стою у врача она еще и узистка говорит что узи вред не приносит просто конечно было бы удобнее если в одно место сделали и то и то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша13 летДима11 летВладимир8 лет Улан-Удэ конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша15 летАнечка13 летСерёжа4 годаДима7 недель 1 день Липецк можно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюшка Арсений13 летМаксим11 лет Балашиха ууффффф, ну и отлично, я прям успокоилась! а то думаю вдруг вредно ребенку... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Солтанова Эзизхан11 лет Уфа мне делали в роддоме когда положили в ОПБ с подозрениями на водянку! Узистка сделала скрининг плода и сразу узи почек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Далецкая Александра13 летВарвара11 лет Борисов конечно можно!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку TANYA Татьяна Дарья21 годУльяна12 лет Кировоград да Предыдущая статьяУспокоительное при БСледующая статьяЛинекс при беременностиАктуальные постыкак поднять хгччто нужно новорожденному в роддом зимой
Можно! Мне когда узи почек делали врач сама предложила на малыша посмотреть
а разве два узи не одновременно можно сделать?
у меня в разных местах, узи плода в ЖК, а узи почек в медцентре.
неделю назад сделала сначала узи плода а через 3 часа узи плода и почек- врачи сказали можно
конечно можно))) От микроволновки, ТВ и компа вреда больше, чем от УЗИ в 100 раз.
можно
конечно можно
мне за раз делали узи почек и плода чтоб по 10 раз не тревожит малышей
легкой вам
у меня в разных местах, узи плода в ЖК, а узи почек в медцентре.
а что думаете тогда нельзя что ли?
мне говорили что для малыша ето не вредно
на ечете стою у врача она еще и узистка говорит что узи вред не приносит
просто конечно было бы удобнее если в одно место сделали и то и то
конечно
можно конечно
ууффффф, ну и отлично, я прям успокоилась!
а то думаю вдруг вредно ребенку...
да