ПРИШЛИ С УЗИ

ДЕВУШКИ, милые всем добрый день!

мы пришли с очередного узи!

каждый раз идя туда трясусь как осиновый листочек, боясь услышать новый диагноз.

главное-ОНИ растут… да немного отстают развитии, и по размерам но динамика есть и это уже хорошо!

по сроку у меня уже 26 недель! эх, проходить бы еще неделек 6!

малыши мои уже 33см и 675г и 28см и 589г.малышка также лежит поперек, мальчик тоже лег.это немного пугает...

самочувствие более менее.

отеки есть, но не сильные, я по прежнему на диете и все контролирую,

анализы не очень хорошие, поэтому решили что буду ездить в больницу на дневной стадионар, подлечиться немного(лежать в больнице прям перед свадьбой как то не хочется.да и из-за проблем с сыном не хочу их бросать)

врачи конечно не радуют прогнозами, говорят малыши низко и дай бог еще недель 5 выносить то(

так что вот так! но мы верим!

Инга
049943
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Конечно, всё будет хорошо. Во-первых-слова материальны. Во-вторых- Вам не зря Бог такой подарок дал. Имнно для счастья и радости. Значит, заслужила.

Пожаловаться
Татьяна

Инга, держитесь и все будет хорошо, 5-6 недель это очень много, будет очень тяжело, но вы сильная должны со всем справиться, тем более рядом отличная поддержка. Сынок ваш подзапутался, но мне кажется тоже все разрешится в правильную сторону.

Пожаловаться
Инга

тоже на это надеюсь!

Пожаловаться
Катерина

я сама ходила с двойней, доходила до срока, хотя меня и пугали что рожу двух котят на 26 неделях, в больницу на сохранение постоянно отправляли. Была короткая шейка матки. В 28 недель мне ставили кольцо что бы шейка не открылась раньше времени, в итоге в 30 его сняли потому что мне от него еще хуже было живот тянуло,100 метров пройти не могла(( Зато когда сняли я порхала как бабочка. в 39 недель родила двух девах с весом 2570,2580. Я хочу сказать вам одно по меньше всех слушайте чувствуйте сами себя, если плохо сразу в больницу, а если хорошо то живите обычной жизнью свежий воздух, сон питание и все будет ок.

Пожаловаться
Инга

спасибо большое! так и делаю!

Пожаловаться
Кристина

Вы никому не обязаны, ну это так чисто, что бы больше ни кто вроде меня не лез с подозрениями))

Пожаловаться
ШуШуберт

Держитесь, Инга! Главное, верить в хорошее и все получится. Будут здоровые хорошие детки. Со стационаром очень вас понимаю. Меня когда в середине апреля хотели класть, я резко против была, хотя все и уговаривали. Но как людям объяснить, что я там просто лежать не могу. Физически. Дома я себя всю подушками обкладываю, потому что пузо, да, огого уже. А роддом какой, не наш случайно, 17? Который на 800-летия Москвы

Пожаловаться
Инга

нет, я пока думаю над тем где рожать

лечусь пока в частной клинике, т.к. там работает очень хороший знакомый моего мужчины

в обычных р/д мне вообще сказали что я не доношу этих детей

Пожаловаться
ШуШуберт

Не слушайте таких «специалистов». Моей бабушке, когда она мамой забеременела, сказали, что она не выносит, потому что слабое сердце. Но аборт тоже делать нельзя, потому что слабое сердце. Бабушка плюнула на них, выносила и родила нормально

Пожаловаться
Кристина

Извините конечно, но мне, как то не очень верится… Может это моя излишняя подозрительность, т.к, здесь ну слишком много многодетных троллей было...

Если это всё правда, то пардон конечно...

Пожаловаться
Инга

кристиночка знаете я привыкла слышать и упреки и камни в спину

я бы сама не верила в такое, пока это не произошло со мной..

а когда стала читать похожие ситуации, которые описывают девушки поняла что все в нашей жизни возможно!

Пожаловаться
Кристина

Ну может, что бы больше не слышать упрёки и камни в спину, выставили, бы несколько фото, ну с узи например, где показатели которые вы пишите в постах совпадали с показателями на фотографиях.

И всё. Все вопросы и подозрения были бы сняты.)

Пожаловаться
Инга

знаете когда столько диагнозов ставят, беременность дается очень тяжело начинаешь бояться собственной тени!

а сглазить я очень боюсь!

что ж теперь не верить всем кто не выставляет фото?
как рожу обязательно покажу чтобы все кто сомневался закусили язычок

Пожаловаться
Кристина

Ясно всё)))

Пожаловаться
Даша

Все будет хорошо) Главное верить))) Да и врачи у нас как обычно больше надумывают нам болячек, так что думаю переживать не стоит. А по какой причине в стационар направили?

Пожаловаться
Инга

анализы не очень хорошие,

с почками проблема, врачи опасаются как бы они не отказали совсем

Пожаловаться
Даша

почки, конечно обязательно нужно полечить! выздоравливайте

Пожаловаться
koлiбri
ттт на вас!!! растите! держим за вас кулачки!!!
Пожаловаться
Наталья
Лежите сейчас больше. Не нервничайте. Всё равно Вы не можете ничего изменить в жизни Ваших взрослых детей. Музыку хорошую слушайте, фильмы душевные смотрите, любите мужа будущего.) И всё. Всё само образуется.
Пожаловаться
Ксения

Я верю, что все получится у вас и все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мария
Дай Бог, чтобы у вас и ваших малышей все хорошо было! Выносите, обязательно, желаю родить в срок))
Пожаловаться
Инга

спасибо! и вам я желаю того же

Пожаловаться
Катюшка

Ой, а сколько вы на узи раз уже были???

Пожаловаться
Инга

ой уже достаточно много

я часто на енго хожу из-за постоянной угрозы невынашивания

Пожаловаться
Ехидна

Вы серьезно подходите к делу-все будет хорошо.Эд теперь только сам разобраться может, Ваше нахождение не требуется

Пожаловаться
Инга

ой стараюсь… я поддерживаю их обоих, но морально.внучата пока у нас, решили что нечего им все это слышать, на выходные заберут их другие бабушка а там видно будет… не хочу чтобы они Иришку видели в таком состоянии

Пожаловаться
Ехидна

значит уже признался? Вы сейчас себя беречь должны, им сейчас только тет-а-тет говорить и говорить

Пожаловаться
Инга

да рассказал.

но я потом расскажу все подробно многие уже спрашивают.

пока поговорить с ней ему не удается..

Пожаловаться
Ехидна

ее можно понять, не каждой по плечу.не думаю, что даже в самых страшных предположениях было такое

Пожаловаться
Мусильда

желаю Вашей семье скорейшего спокойствия и мира! Здоровья Вам и вашим малышам, доходите в срок и все будет хорошо!

Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥
Главное что с малышами все хорошо!

Дай Бог отходите еще

Пожаловаться
Инга

да дай бог!

а ты янночка ходила на узи?

Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥
Да) пост создавала, помоему отмечала вас
Пожаловаться
Инга

да точно, я и запамятовала

у тебя тоже на попке сидит?

у меня мальчик сначала сижел так а теперь тоже поперек

Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥
На попке

Надеюсь перевернется!

Пожаловаться
Вероника

когда искренне веришь в хорошее-так и произойдет.мы все желаем вам счастья и здоровых деток)следим за вашими новостями и переживаем.все обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Инга

спасибо большое Вероника!

Показать ещё