всем привет !!!? 17 мая 2013 08:33 девочки кто нибуть может подсказать, зачем беременной проходить педиатра ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лилия14 летЭмилия11 лет Киселевск у нас нет такого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет а хрен ее знает… я 2 раза ходила к нему… все чет распрашивали, кто где работает, еще чет спрашивали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димон12 лет Верхняя Пышма она заключение пишет после всех врачей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кнопа11 лет Нижний Новгород так это терапевт пишет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димон12 лет Верхняя Пышма терапевт и педиатр не одно и тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кнопа11 лет Нижний Новгород педиатр детский врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димон12 лет Верхняя Пышма а ну да, ну я думала девушка так терапевта назвала 12 Предыдущая статьяножка болит!!!!Следующая статьяживотик!Актуальные постыкартель хоможно ли забеременеть с эндометрием 5 5мм
у нас нет такого.
а хрен ее знает… я 2 раза ходила к нему… все чет распрашивали, кто где работает, еще чет спрашивали
так это терапевт пишет
педиатр детский врач