УЗИ и низкая плацентария, 37 недель!!!!!!!!!

Девочки, всем привет!!! Только что вернулись с УЗИ. С малышом всё хорошо, вес практически 3400кг., лежит правильно, обвития нет, кровоток нормальный, развивается нормально, воды в норме, степень зрелости плаценты 2-я, НО у нас низкое расположение плаценты — 33мм. всего! На приём к гин. только в ПН, в 31 неделю плаценты была 31мм над зевом, моя гин. сказала, что всё в порядке, но я всё-таки переживаю, ведь она не поднялась! Девочки, подскажите, что нам грозит с таким низким расположением, положат в РД раньше, КС, или может она не на столько низко, чтобы паниковать?????

Яна
019827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастейша

родите раньше

Пожаловаться
Нэлли

Ой, ничего про это не знаю, но все хорошо будет! Легких родов тебе!

Пожаловаться
Яна
Спасибо, мы постараемся:)!!!
Пожаловаться
Helgas
У вас нормальная высота еще, у меня вообще краевое предлежание, позавчера контрольное узи делали-ничего не поднялось. Одна мысль доходить до 37 недель. надеюсь на ЕР
Пожаловаться
Яна
Доходите, не переживайте, самое главное физически не трудиться, и пешком много не ходить, и ещё коленно-локтевая, если не поднимется плацента, то хотя бы ещё больше не опустится:)! Легкой вам беременности и родов!!!
Пожаловаться
Helgas
спасибо, и вам Легких родов и здорового малыша, так то нормально себя чувствую, но лежать не могу тоже целыми днями)
Пожаловаться
Яна
Нет, конечно не лежите, это глупости, просто если чем то занимаетесь, следите, чтобы живот не был в напряжении:)!
Пожаловаться
Кэт
у меня была 22 мм. в 25 нед. к родам поднялась до 33 как раз. родила сама хорошо в 41 неделю.не переживай все хорошо у тебя. максимум раньше родишь сама кс не дрлжны делать если нет показаний.
Пожаловаться
Яна
Спасибо, Катюш. В ПН пойду к врачу посмотрим, что она скажет. Я тоже думаю, что не должны кесарево делать, просто во время схваток будут наблюдать, чтобы кровотечения не было, она у меня по задней стенке, надеюсь всё будет хорошо))))!
Пожаловаться
Врежиме Ожидания

мне гинеколог говорила, чтоб главное не перекрывало внутренний зев, думаю можно самой рожать!

Пожаловаться
Элла Солтанова
насколько мне известно что для ЕР плацента должна подняться не меньше чем на 6см от внутр зева! если нет то говорят о предлежании плаценты! она поднимается до 36 недель максимум! Не хочу вас пугать ни в коем случае! дай Бог все будет хорошо у вас!
Пожаловаться
Яна
Спасибо! Предлежание плаценты, частичное, или полное — это когда плацента перекрывает зев полностью, или касается его краем, а у меня край плаценты выше зева на 33мм., думаю разрешат ЕР, но всё-таки хотела поинтересоваться может у кого то так было.
Пожаловаться
Наталья Новосёлова

не переживайте Яночка))) всё будет нормально) если нет кровотечения и других особенностей то на таком сроке разрешат естественные роды)

Пожаловаться
Яна
Спасибо, я не боюсь раньше родить, я думаю разрешат ли ЕР?????
Пожаловаться
Ксю

Котик, а что такое ЕР?

Пожаловаться
Наталья Новосёлова

естественные роды)))

Пожаловаться
Яна
Естественные Роды!
Пожаловаться
Римма

У меня с первой преждевременные роды в 36 недель начались — неделю пролежала на сохранении, а потом сказали, что смысла нет — 37 недель считается доношенная беременность. Удачи!

Пожаловаться
Евгения

легких вам родов!!! пусть все будет хорошо