Магне В6

Привет, девчонки
подскажите, Кому прописали Магне В6…
сегодня подружка сказала, что лучше не злоупотреблять этим препаратом.

Так пью Элевит, фолиевую, витамин Е и Магне В6…

Вот сегодня почитала несколько форумов про Магне В6, и теперь меня терзают смутные сомнения… а стоит ли его принимать. Ведь в Элевите есть Мангий, зачем тогда еще отдельно его пить ???

ПОдскажите  плюсы и минусы Магне В6… кто, что знает.
Спасибо. Всем побольше здоровья.

 Вера
Вера
Марина
13 лет
Санкт-Петербург
02541995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Janetta
Janetta
Принц
12 лет
Алматы
я вот тоже решила попить его, меня по ночам мучаю судороги в икрах ног, врачиха мне еще в начале Б назначала пить, но я даже не стала его покупать, а вот теперь думаю надо пропить.....
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ляля
7 лет
Москва
Покупаю третью пачку! все отлично только смущает цена которая растет на него(((((сначала была 358, потом 411, вчера за 580 купила! учитывая что пью его два раза в день по две таблетки, плюс вторым пренатал и йодомарин )))
Пожаловаться
Елена
Елена
Энгельс
Приветик. Мне тоже прописывали его пить, где-то в 20-22 недели. Вреда не заметила. Плюсы были, сынуля стал вести себя спокойнее. Тонус матки сразу пропал. Пропила 1 неделю, больше небыло необходимости.



Пожаловаться
ъъъъъъ
ъъъъъъ
Мне выписали из-за повышения давления, только именно Магне В6 я не переношу – там вспомогательное вещество диоксид титана, у меня на него аллергия. Так что заменили похожим препаратом – Магнерот. Действительно давление стало реже скакать. Кстати, Магнерот дешевле и вспомогательных веществ ненужных там меньше. Это так, к сведению, потому что среди аналогичных препаратов именно Магне В6 является самым дорогим.
Пожаловаться
 YasmiNa
YasmiNa
Москва
Мне врач в ЖК Магний Б6 не прописывала… А вот тетя (она у меня врач-гинеколог, кандидат наук, жаль, что живет очень далеко) настоятельно рекомендовала мне его пропить… по 1 таблетке три раза в день… И если тянет живот выпивать по 2 таблетки… Я тете доверяю, поэтому стала пить, мне очень помогает, я стала спокойней и собранней, учитывая, что я пока работаю и в дикрет не иду-самое оно!
Пожаловаться
Сашечка
Сашечка
Алексей
13 лет
Татьяна
10 лет
Воронеж
магний норма 300, а в элевите 50, поэтому вам и прописали, значит так надо, не бойтесь, это очень хороший витамин, особенно когда нервничаешь, устаешь, если есть отёки, давление, проще говоря это успакаивающий витамин
Пожаловаться
Александра
Александра
Котенок
14 лет
Зайчик
16 лет
Санкт-Петербург
Я решила его не пить, обошлась санасолом.



Пожаловаться
ирина
ирина
Яночка
30 лет
Мария
13 лет
Санкт-Петербург
Меня очень смущает, что сейчас врачи, как сговорившись всем и по разным причинам прописывают массово этот препарат!!! в этом вижу только комерческий ход! не верю в его крайней необходимости!
Пожаловаться
Елена
Елена
Воронеж
я где-то с 15 недель пью, опять же по рекомендации врача, плюс Элевит и Йодбаланс, тонуса, ттт, почти нет – иногда проскочит, но легко снимается 2мя таблетками))))
Пожаловаться
Анна
Анна
Москва
Отличный препарат! Мне его очень хороший гинеколог назначила, пью всю беременность. Дело в том, что он очень плохо усваивается, поэтому лучше пить постоянно, раз прописали (3 раза в день).
Снимет тонус мышц, мне лично судороги убирает. Полезен для сердца и нервной системы.
А вобще-то его содержание в организме определяют по анализу крови. Если понижено – однозначно пить! Да я бы и для профилактики не побрезговала.
Пожаловаться
Alla Smolenskaya
Alla Smolenskaya
Алиночка
9 лет
София
5 лет
Домодедово
Пью 1 таблетка 3 р  в день, очень помогает снять тонус + железо масику достается! Не вижу минусов А зачем Вы пьете витамин Е? Его вроде после 12 неделек не нужно, он в других витаминах есть.



Пожаловаться
Яна
Яна
Ромка
34 года
Артем
14 лет
Химки
пью магний всю беременность(вместе с элевитом). моя акушер-гинеколог несколько раз его отменяла, даже при угрозе, но вот в МОНИИАГе врач постоянно его обратно назначает. Фолиевую не принимаю уже давно.
Пожаловаться
 Аня
Аня
Москва
Принимала магне В6 в прошлую беременность, сон был хороший, спокойная, как слон...
а в Элевите, по-моему, фолиевой достаточно, зачем ее еще дополнительно пить?
Пожаловаться
Алена
Алена
Арина
11 лет
Киев
У меня очень сильно от него желудок болит! Я его пью, только когда у меня тонус. Но не постоянно!
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург
Мне на 14 неделе прописали Магне Б6 3 раза в день и Персен после того, как я на бессонницу пожаловалась. Наблюдаюсь в платой клинике у опытного врача – точно плохого не посоветует. Также параллельно пью Элевит с 5ой недели.
Показать ещё