Настоящее счастье!

*Вчера ходила на скрининг, делали узи, и показали мне моего малыша. Девочки какое же это счастье, лежит ножками дергает, ручками хлопает, а когда хотели личико рассмотреть малыш ручками стал закрывать. Я даже расплакалась от счастья! Врач сказала, что малыш будет гиперактивный)) Сама врач смеялась над тем, что малыш вытворял, чуть ли не пляски устраивал)))

Я СЧАСТЛИВА ДЕВОЧКИ, ЧЕГО И ВАМ ИСКРЕННЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
хотела девочку! узнала что девочка! счастлива безумно!!! Малышки мамам это подарочки=))))
Пожаловаться
Инна
сказали что девочка
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
супер)) я тоже после узи летала!)) меня врач просила покашлять, чтобы малыш повернулся. я покашляла так он так запрыгал, что изображение зафонило))) и ручкой мне будто махал)
Пожаловаться
Ангелина Солнечная

мдааааа, это здорово)))наша малышка тоже на узи закрывалась обеими  ручками и не давала себя фоткать))в папу активная)))да и сейчас всё активничает на 37 неделе)))удачи вам))

Пожаловаться
Инна
Ангелина, спасибо, и Вам удачи!!!
Пожаловаться
Лена
ну, про тесты-не правда, у меня все отрицательные, а на днях тоже ходила, смотрела как дите ручками машет! так что понимаю вас и поздравляю! а мужа обязательно в сл раз берите! на него в этот момент(когда ребеночка первый раз видит)смотреть еще забавнее)))))))))))
Пожаловаться
Инна

Мы малыша планировали, первое время не получалось, тоже были задержки, и я думала, ну всё точно беременна, но нет, потом месячные приходили. И задержки были по неделям, хотя с этим проблем не было никогда.

Пожаловаться
Маргарита
у меня тоже ни когда с эти мне было проблем, а тут вот… а планируем уже пол года
Пожаловаться
Маргарита
вы меня прям расстроили, сказав что не беременна, если тест отрицательный!!!
Пожаловаться
Инна
Маргарина, не в коем случае не хотела вас огорчить. Видите у Елены другая ситуация, всё возможно значит, человеческий организм на столько уникален, что может преподнести сюрпризы))) Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Маргарита
очень на это надеюсь!!! просто человек я эмоциональный, и принимаю все конкретно, особенно по этому поводу!!!!!!)))))
Пожаловаться
Инна
У нас тоже где-то полгода не получалось, ждала каждый раз, с приходом месячных расстраивалась, я решила что съездию к Матроне и у неё попрошу помощи, и практически через неделю я почувствовала, что грудь набухает))) сделала тест и показало 2 полосочки)) Если всё будет хорошо, всё в срок, то малыш родиться моего года и моего знака зодиака)))
Пожаловаться
Маргарита
Здорово, я рада за вас!!! даже немного завиду, только конечно же белой завистью!!!))))я так же расстраивалась каждый раз, да и нареветьяся успела!!! у меня еще проблема в том была, что мне диагноз поставили ВДКН (врожденная дисфункция коры надпочечников), ходила к эндокринологу на прием, он мне таблетки выписал, чтоб гормоны в норму привести, сейчас сказал что все в норме, почва подготовлена, и тут вот как раз задержка!!!!жду не дождусь вторника чтобы на узи сходить, если конечно не начнуться!!!!!!!!))))правда волнуюсь!!!
Пожаловаться
Инна
Даже если и начнуться, вы не расстраивайтесь, стресс очень сильно влият на зачатие, чем меньше стресса, тем больше шанса забеременнить. Искренне желаю, чтобы в 2011 у вас уже было пузико и здоровый малыш.
Пожаловаться
Маргарита
Спасибо вам огромное!!!!!!!)))))И вам и вашему будущему малышу, здоровья!!!!!!!!))))))
Пожаловаться
Инна
СПАСИБО
Пожаловаться
Инна
Говорят, что если тест не показывает, значит не беременна. Когда беременна, организм вырабатывает гормон ХГЧ, и тест должен показать беременность.
Пожаловаться
Маргарита
Девченки, скажите на каком сроке уже может показать узи???
Пожаловаться
Маргарита
Просто у меня тесты не показывают, а задержка уже 4 дня
Пожаловаться
Инна

Это незабываемо)) Я до сих пор под впечатлением хожу, как вспомню, так улыбка с лица не спадает))) Жалею, что мужа не взяла, на следующее обязательно возьму.

И вас девочкм, всех с наступающим!!!

Пожаловаться
Ольга
Самые прекрасные многновения!!! Я такая тоже была когда мне показали моего ангелочка в 12 недель
Пожаловаться
Ольга
поздравляю… легкой беременности, с наступающим
Актуальные посты