Про вес))

*Девочки, а на сколько у вас было расхождение веса на самом деле с весом, поставленным УЗИ?))

неделю назад узи поставил вес 2569 (36 недель было, сегодня нам 37). просто могу родить в любой момент (раскрытие  6 см), и вот думаю, насколько верить весу по узи? Слышала, что ошибаются как в плюсе так и в минусе. переживаю- а вдруг мой малыш меньше весит на самом деле?

спасибо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
luna
Первый ребенок по узи 3100, родила 2650, второй ребенок по узи з100 родила 3850.
Пожаловаться
magge
опытные акушерки и без узи до грамма говорят вес :)
Пожаловаться
Сашуля
мне перед родами делали узи, боялись, что крупный. узи показало 3600-3800. обычно плюс минус 200гр. но родила я как врач и сказала крупненького- 4040кг, 55см) даже если он меньше у тебя бедет всё равно мне кажется нормально, со со мной девочка рожала, родила 2200 и нормально)
Пожаловаться
Inna null
На 36 недели УЗИ сказали что 2 200 родились на 42 недельки 3 600!
Пожаловаться
ольга
У МЕНЯ УЗИ ПОКАЗЫВАЛ 2900, А ВОТ 20 ЧИСЛА МЫ РОДИЛИСЬ 2750.ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ И СЛАБЕНЬКИЕ.ДА ЕЩЕ В ДОБАВОК СОВСЕМ НЕ БЕРЕТ ГРУДЬ
Пожаловаться
Алия
на скольких неделях родились?
Пожаловаться
ольга
З9 НЕДЕЛЬ И 1 ДЕНЬ… ВРАЧИ ПОДУМАЛИ, ЧТО МЫ НЕ ДОНОШЕННЫЕ.НО Я ДУМАЮ НЕ МЫ ОДНИ ТАКИЕ.ЕСТЬ ЖЕ ДЕТИ С МАЛЕНЬКИМ ВЕСОМ
Пожаловаться
Astreя
Мне поставили 2960 а родила 2760.
Пожаловаться
Елена
мне перед родами меряли живот и сказали вес точно. Там есть формула какая-то, вычисляющая вес ребенка. Без УЗИ можно определить.
Пожаловаться
Елена
не думаю, что малыш Ваш весит меньше. они прибавляют в среднем по 200 гр. за неделю. Вот и считайте, к 40 неделе будет 3400. Ну, это все индивидуально, конечно.