Роды в Майами

Девочки, подскажите есть кто уже рожал в Майами? Нужна клиника и врач!!! Хотим рожать там, плановое кесарево

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Хохлова
Мы не хотим через агентство! Там уж очень дорого!!! Тем более что визы у нас открыты и с жильем там проблем нет! Самое сложное это врач и клиника
Пожаловаться
ОлЕсЯ

Как прилетишь, пиши! напишу тебе номер, звони!

Пожаловаться
Алёна Хохлова
Девочки мы туда с детками скоро отдыхать полетим! хочу уже здесь все узнать чтобы там контракт заключить сразу повторно чтобы ради контракта туда не лететь… Буду рада любой помощи))))))
Пожаловаться
МамаМарка
подруга рожала, но они отвалила большие деньги, через какую-то фирму она все это делала)
Пожаловаться
УльтраВиолет
господи,3 недели то всего.вы выносите сначала
Пожаловаться
ЕленKа
Ага, рановато задумались!
Пожаловаться
УльтраВиолет
да че жестко то… всякое в жизни бывает.не дай Бог конечно.я до 12 недель своей Б если о чем то и думала, то с фразой «если выношу и рожу»… все ж под Богом ходим.и девушке дай Бог чтоб все хорошо было, но в 3 недели надо не о родах думать, а о том, чтоб выносить
Пожаловаться
Алёна Хохлова
Я даже и не думаю об этом потому что знаю что все будет хорошо и верю в лучшее)))
Пожаловаться
ОлЕсЯ

правильно, Алена! полностью тебя поддерживаю!!! тем более ТАКОЕ событие (рождение за границей) нужно планировать заранее!!!

Пожаловаться
LuLuKa
У меня в друзьях есть девочка Мама Бебика. Почитай ее посты. Она уже там родила.
Пожаловаться
Алёна Хохлова
Я ей в личку написала, жду может ответит!
Пожаловаться
LuLuKa
Девочку Оксана зовут. Они заранее туда прилетели и вот недавно родила;)
Пожаловаться
Алёна Хохлова
С малышом бывает и время не хватает((((( спасибо
Пожаловаться
Наталья
мне б туда))ммм