2 скрининг)

Всем приветик!!! Вчера были на 2 скрининге)) Осталась довольна) Сказали точно, что у нас мальчик, показали причендалы его))) Носик у нас теперь в норме) Пренатологу сказала, что отказываюсь от инвазивной диагностики, она несколько раз переспросила, думала может передумаю))) Да я вообще не собиралась ее делать, даже если узи было бы плохое. Вот только написали обвитие пуповиной и тазовое предлежание, но думаю на моем сроке это еще не так страшно)) И когда пренатолог слушала сердечко малыш мой ее 2 раза пнул)) Она даже испугалась)) Так смешно было)) Вот такие дела) Теперь думаем как мальчугана нашего назвать))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!!)) Желаю вам удачи!!!
Пожаловаться
Анюта
Поздравляю!!! Скоро и мы пойдем) вот только дождемся 20-ой недели.
Пожаловаться
Anna
Поздравляю! Здоровья крепкого!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Дина
Олечка, поздравляю!!! очень рада за вас!!! ;) легкой и в дальнейшем беременности :) и растите мальчугана :)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое Диночка!!!!! 
Пожаловаться
марина
УРАААААА ОЛьчик, поздравляю с наследником)))растите здоровенькими, рада что все хорошо, береги малыша))))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое Мариночка!!!! 
Пожаловаться
марина
муж наверно рад до усрачки)))как и мой)
Пожаловаться
Ольга
ну я бы не сказала, что прям как-то рад, но горд)))) а еще, что опережает на неделю, так он говорит «вот здоровый какой, весь в меня!»))))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
т.е. он считает, что если опережает, значит не слабенький)))) 
Пожаловаться
марина
главное чтобы родился здоровенький и крепенький, на своем опыте я уже узи не верю)
Пожаловаться
Ольга
конечно самое главное)) а что у тебя по узи?
Пожаловаться
марина
да с весом накосячили с развитием тоже… поэтому нельзя им верить)))))))))
Пожаловаться
Ольга
все больше не буду верить)))) да все равно чтобы они не говорили, не успокоешься пока в живую не увидишь ляльку)))))
Пожаловаться
марина
ага это точно, увидишь и сразу успокоешься))))))))))
Пожаловаться
Saechka
Я ж говорила, что все ок будет
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!))) 
Пожаловаться
Карина
ААААААААААААА класно)))))))))))))))))))
мы 3-го на узи надеюсь тоже мальчик))))
поздравляю Олечка
Пожаловаться
Ольга
Спасибо Кариш!!!!    Вам уже тоже скоро!!! Желаю вам мальчика!!!)) 
Пожаловаться
Карина
спасибо)))))) но девочке тоже будем рады)))))))
Пожаловаться
Ольга
конечно)) я бы тоже была рада и девочке)) кстати я даже не представляю как с мальчиком))) 
Пожаловаться
Карина
я тоже у нас одни девочки со всеми нянчилась)правда племянник есть но редко видимся, помню был маленький меняла памперс так он свое оружие поднял и прям в лицо мне))))))))
Пожаловаться
Ольга
)))))))) вот у меня та же история, в основном племянницы все, один только племянник) тоже с девчонками нянчилась, а вот с племянником один раз сидела пока он еще маленький был и все) ну ниче будем учиться))) 
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Валентина
вам так рано сделали 2й скрининг??   мне делали на 22 неделе… а подружка недавно пошла в 18… так ее узистка отругала, чего мол пришла, рано еще и не видно ничего, что нужно…   а вас поздравляю, если все хорошо, а перевернуться еще успеет))
Пожаловаться
Ольга
у меня написано было с 18 по 21 неделю) записали в 18, ни слова не сказали) теперь только в 32 недели) спасибо!!!) да конечно у него еще там много места)) есть где разгуляться))) 
Пожаловаться
Лена
поздравляю!!! мы тоже только прошли, у нас невеста растёт)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! И я вас поздравляю!!!!