Низкая плацентарность

*Девочки, ходили на узи и нам сказали что плацента поднялась тока на 2,7 см при норме на мое сроке 4 см. У кого-нибудь было подобное. она потом поднялась до нормально состояния. Запретили любые нагрузки, в том числе и секес,  а вы соблюдали запреты или понемногу с мужем шпиливилились?

Почитала про такой диагноз. говорят в 90% случаях поднимается до номального уровня, и надо беспокоится если она не выше 2 см, то 100% КС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
конечно ждите поднятия и не беспокойтесь
Пожаловаться
Светлана
Спасибо за ответы, девочки. Будем значит ждать, надеюсь у нас все буит хорошо
Пожаловаться
Танюшечка Мингалеева
Мне говорили ноги наверх поднимать и лежать! вроде все нормализовалось!
Пожаловаться
Светлана
а бандаж можно носить?
Пожаловаться
ღОксанкаღ
ох и любят они пугать этим на таких сроках, без паники, я с первой тоже с низкой ходила, перед родами все поднялось, а сейчас у меня до смешного)))))))) в моем журнале есть пост Низкая плацентация, помогите разобраться, почитайте))))
Пожаловаться
Наталья
А у моей подруги не поднялась , кесарили, много крови потеряла, переливание делали, у ребенка остановка дыхания… Зато сейчас все замечательно, малыш уже бегает.
Пожаловаться
Мария
У меня такой же диагноз поставили на УЗИ. Узистка сказала вообще полный половой покой, я потом у врача своего спросила, она сказала, что можно только не очень часто и без экстрима=) Так что мы стараемся аккуратненько все делать.
Пожаловаться
Эльвира

Мне до сих пор пишут низкая плацентация, хотя плацента поднялась уже на 5 см. Запреты нарушали и нарушаем до сих пор, у нас с мужем вообще в плане секиса ничего не изменилось с наступлением беременности, немного неудобно стало, а так в общем все ОК. Смотрите как у вас по ощущениям все

Пожаловаться
Светлана
я тож так думаю, спасиб
Пожаловаться
Ксеня
У меня на вашем сроке только на 1,4 см поднялась и ничего не запрещали(и пакеты тяжелые носила и с мужем шалили). На последнем УЗИ написали «плацента: высоко»
так что не переживайте если ей надо-она сама поднимется и ничто на это не повлияет. Хорошей вам беременности
Пожаловаться
Светлана
пасиб, буду надеяться