Бальзам Золотая звезда

*Можно ли использовать бальзам звездочку беременным??? Я простыла, а таблетки не помогают, слышала от знакомой, что бальзам этот действует мгновенно и результат на лицо.Заранее спасибо за ответ.

Также интересно: отзывы про бальзам Золотая звезда

Изида
020543058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

купила, а потом дочиталась, что не рекомендуется...

Пожаловаться
Наталья Сибирь
Елена 

я возле носа для облегчениЯ дыхания несколько раз

Пожаловаться
Yulia
Елена 

пользовалась от головной боли. терапевт в ЖК посоветовала.

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Елена 
Если раньше аллергии не было, пользуйтесь. Насморк ею лечила и головные боли
Пожаловаться
Дважды Мама
Елена 
при насморке? я беременной не пользовалась, а ребенка ей лечу
Пожаловаться
Елена
Дважды Мама 

ну да.насморк и голова болит.спасибо)

Пожаловаться
Елена
Елена 

я пользовалась, ничего страшного не произошло

Пожаловаться
Елена
Елена 
Я пользовалась звездочкой ингалятором! Все нормально было! Там масла одни какие противопоказания могут быть?
Пожаловаться
Елена
Елена 

ну и я так подумала, а потом решила прочесть инструкцию...

Пожаловаться
Елена
Ну и чего там нацарапано?
Пожаловаться
Елена
Елена 

не рекомендуется, т.к. не исследованно на беременных

Пожаловаться
Елена
Ну это 80% лекарств не рекомендовано потому что небыло исследований! Мне кажется совершенно ничего в ней такого нет) тем более вы же не внутрь ее принимаете!!! У меня раза 3 был насморк во время Б… Я даже називин для младенцев капала — все ок!
Пожаловаться
Елена
Елена 

спасибо) узже понамазалась)

Пожаловаться
Елена
Не болейте)))!!!
Пожаловаться
Елена
Елена 

спасибо

Пожаловаться
Ольга
Елена 

пользовалась от заложенности носа

Пожаловаться
Листва
Елена 
Мне сказали, можно, если раньше ее переносила нормально и аллергии нет. Я пользовалась.
Пожаловаться
egral

Можно ли намазать крылья носа? Нос вообще не дышит, уже и ингаляции и промывания и капли грипферон. Ничего не помогает. Из за этого утром очень болит горло. Подскажите.
Пожаловаться
Ирина
egral 

всю беременность звездочкой спасалась

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Я мазалась. Все нормально было.
Пожаловаться
egral
Ирина 
Да?
Пожаловаться
egral
Ирина 
А где вы сажали?
Пожаловаться
egral
Ирина 
Мазали*
Пожаловаться
Елена
Ирина 

Нос мазала над бровями вискиОтветить: egral

Пожаловаться
СветланкаЯ
egral 

В инструкции написано что нет

Пожаловаться
egral
СветланкаЯ 
А у меня нет инструкции, просто баночка эта, интересно почему нельзя
Пожаловаться
СветланкаЯ
Ну там масла эфирные ж
Пожаловаться
egral
СветланкаЯ 
Ими даже ингаляции советуют делать, хотя я тоже не за них. Знаю что звездочка хорошо разложить нос сможет.
Пожаловаться
Евгения
egral 

Можно. Я еще горло люголем мазала, там йод. Но если не сильно, тоже можно.

Пожаловаться
egral
Евгения 
У меня нет люголя, спасибо за совет )
Пожаловаться
Kate
egral 

у меня голова болела, таблеток дома не было, муж читал что можно виски мазать ей, он не много намазал. ну я потом начиталась, побоялась. начала все смывать) я трусиха

Пожаловаться
egral
Kate 
Я тоже та еще сыкуха
Пожаловаться
Kate

муж на меня как на дуру смотрел, говорит нахрена ты ее смываешь? я сказала почитала что нельзя. и в итоге она не много попустила, ну из за того что я смыла снова разболелась…

Пожаловаться
Rahmari
egral 
Можно
Пожаловаться
egral
Rahmari 
Блин кто-то пишет нельзя, не объясняя причин. Я читаю в инете можно…
Пожаловаться
Rahmari
Можно конечно. Я все мазала ей. И когда бронхит во время Б был.
Пожаловаться
egral
Rahmari 
Спасибо. Пойду намажу и усну уже. Спокойного сна )
Пожаловаться
Анна Голованова
egral 

Если звёздочку переносите, то почему нет?

Я ее и без Б терпеть не могу.

Пожаловаться
egral
Анна Голованова 
А мне все равно, она мне бабушку напоминает, такие теплые воспоминания
Пожаловаться
Анна Голованова
Нее, у меня очень сильно от нее начинает болеть голова. Такая индивидуальная реакция.
Пожаловаться
Екатерина Гук
egral 
Можно, я мазала-помогало немного
Пожаловаться
egral
Екатерина Гук 
Спасибо и я попробую, уж думаю звездочка получше грипферонов и всяких тантумверде, они мне совсем не помогают что-то
Пожаловаться
Екатерина Гук
Я еще в аптеке сбор трав покупала специальный с эвкалиптом и делала ингаляции
Пожаловаться
Ольга Назаренко
egral 
Попробуй не крылья носа, а под носом махать. Мне помогало, и ночью хорошо спала. Самое главное не переборщить. А чтоб горло не болело так же звездочкой маж, только гланды и выше груди.
Пожаловаться
Ольга Назаренко
*мазать
Пожаловаться
Анечка Бакирова
egral 

я тоже только ней

Пожаловаться
Ксения
egral 

тоже купила в надежде на то, что излечит звездочка насморк, но в инструкции написано, что нельзя

Пожаловаться
egral
Ксения 
Я намазала и спала отлично. Инструкции нет от звездочки.
Пожаловаться
Ксения
я не рискну)
Пожаловаться
Илона

Сходила я на прием:) Как и ожидалось, анализ мочи, сданный по всем правилам оказался идеальным… Узи не делали, оно на апрель. А вот что-то меня потянуло ей сказать, что появилось несколько сосудистых звездочек… И тут понеслось! Она мне и узи брюшной полости, и к терапевту, и к дерматологу, и анализы на внутриутробные инфекции… Короче — выдала кипу просто направлений… Перекипешила, называется. И кто меня за язык тянул?:))) Вообще, везде пишут, что это нормальный процесс и после Б пройдет.
Пожаловаться
МамаЗайка
Илона 
Это после б не пройдет:(
Пожаловаться
Оксана
МамаЗайка 
+1 кстати да, это уже не пройдет, но их не сильно видно
Пожаловаться
Илона
МамаЗайка 
Ну у кого проходит само, у кого с небольшой лазерной помощью:)))))
Пожаловаться
Оксана
Илона 
Странная она, у меня тоже немного есть на ногах и ничего страшного
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Оксана 
Оксан, это не нормально.   У тебя начался тромбоз мелких сосудов. Дальше либо варикоз либо угроза ишемических инсультов. Это все надо лечить. Хотя бы минимально — ноги мазать антиагрегантами — гепарином или троксевазином
Пожаловаться
Оксана
Я все это делаю конечно, у меня наследственность в анамнезе отягощенная варикозом( у меня скорее не звездочки а несколько расширенных капиляров, появились уже на большом сроке, мама следит за этим, в настоящее время больше ничего делать не нужно
Пожаловаться
Оксана
Меня просто удивили направления на анализы
Пожаловаться
Илона
Оксана 
Меня тоже, особенно на внутреутробную инфекцию:)
Пожаловаться
lina
Илона 
а у меня не прошли ))
Пожаловаться
Анастасия Круглова
Илона 
вообще гиня правильно сделала, лучше перестраховаться :)
Пожаловаться
Илона
Анастасия Круглова 
Ну тоже верно!
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Илона 
Это нифига не нормальный процесс, и после родов эти звездочки превратятся в   огромные синяки. ЭТО значит, что у тебя начались тромбозы мелких сосудов
Пожаловаться
Илона
АмнеКоронаНеЖмет 
Какие синяки огромные?:) Из точечки меньше миллиметра диаметром на мизинце?:)))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
ОООО, а это вообще ненормальная реакция — на пальцах вообще не должно ничего быть!
Пожаловаться
Илона
АмнеКоронаНеЖмет 
Пойду накроюсь простыней и буду медленно отпалзать в сторону кладбища:))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
  дырочку оставь, чтобы подглядывать, а то еще не в ту сторону   уползешь 
Пожаловаться
Илона
АмнеКоронаНеЖмет 
Я 2 сделаю, как у Карлсона:)))
Пожаловаться
Анна Астрахань
Илона 
у меня в первую беременность появились звездочки, но тогда на этом внимание не заостряли, а на родах венки повылазили. Так что предупрежден — значит вооружен!)))
Пожаловаться
Илона
Илона 
а я не знаю даже где их искать таких?
Пожаловаться
Илона
Илона 
Гинь, или звездочек? Выглядит как мелкая родинка красного цвета. У меня на мизинце появилась на руке.
Пожаловаться
Илона
ой, я только что оглядела себя с ног до головы и нашла что-то похожее… одну штуку… вроде небыло раньше…
Пожаловаться
Илона
Илона 
Ну все! Тоже накрывайся и отползай! Вместе хоть поползем))))
Пожаловаться
Илона
)) блин, на титьке у меня вылезло… поползём… готовлю простыню))
Пожаловаться
Илона
Илона 
По идее, максимум, это попить сакорутин (витаминки такие) для укрепления стенок сосудов. И все. А мне поназнааачила… Так лень этотвсе ехать проходить! 2 дня терять:(
Пожаловаться
Илона
Илона 
Аскорутин витаминки называются (телефон не то напечтала).
Пожаловаться
Илона
вот у тебя врачи перестраховщики, уж точно хоть не говори ничего)) а моя---флегма-флегмой… тонус-нестрашно,, большая прибавка-переживём,, низкий гемоглобин-жуй свеклу, ведь все хорошо же!))))   и так всегда)) хоть   ты как перед ней распинайся, что тебе капец как плохо---- она посмотрит и скажет: всё хорошо))оптимистка))
Пожаловаться
Илона
Илона 
:)))) Вот это был бы идеальный для меня врач))) Ну правда, а че делать… Гемоглабин низкий у всех Б! Съешь гематогенку перед сдачей анализа и все будет хорошо:))))
Пожаловаться
Jen
Илона 
у меня нормальный гемоглобин, а красную родинку тоже нашла, на груди…
Пожаловаться
Илона
Илона 
Да блин, короче у всех они есть, по ходу… У меня обычные-то родинки время от времени новые появляются, ну тут парочка новых красных. Зря рот даже про них открывала)))
Пожаловаться
Jen
Илона 
Ну все теперь, не отвертишься) Расскажешь потом, что врач за вывод сделает)
Пожаловаться
Илона
сегодня 2 штуки на руках нашла... 
Пожаловаться
Илона
Илона 
Даже интересно, что скажет врачиха-пофигистка, если ей их показать:)))
Пожаловаться
Илона
я наверное показывать не буду)) чет я очкую) вдруг не на то настроение попаду и меня тоже затаскают по обследованиям))
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Илона 
Носи чулки компрессионные и рожай в них же.
Пожаловаться
Илона
АкушеркаВсеяРуси 
Дак то не на ногах! Выглядит как мелкое (меньше миллиметра в диаметре) круглое красное пятнышко на мизинце и еще одно на самой руке.
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Ааа я думала звездочкитна ногах. У меня такое на щеке и на переносице появилось. Не знаю что с ними делать. Сестра говорит, что у нее тоже были, после родов прошло.
Пожаловаться
Илона
АкушеркаВсеяРуси 
Ну вот да. А Зимина что-то как-то перебдела. Так лень теперь 2 раза ехать туда (1 раз на анализ, второй раз, уже когда результат будет, с ним на прием к терапевту. Ну я, надеюсь терапевт скажет, что все окей. И кипиш пройдет:))
Пожаловаться
Илона
АкушеркаВсеяРуси 
Выложила ниже фото этого монстра на мизинце:)))
Пожаловаться
Юлия
Илона 
это ничего страшного, у всех, или у многих такое бывает, у меня было — все нормально закончилось
Пожаловаться
Илона
Юлия 
Да понятно! 
Пожаловаться
Юлия
главное на провокации врачей не поддаться и не запаниковать
Пожаловаться
Илона
Юлия 
Стараюсь, Юль! Сложно:))) К терапевту теперь все-равно идти… Посмотрим, может рассеит панику:)))
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
Илона 
а у меня звёздочки и до Б были, а после — больше их не стало. отправили на конс-цию к хирургу, он глянул, сказал, что всё гуд, и даже к сосудистому идти не надо. милая моя, всё будет хорошо, точно — накипишила она тебя)))))
Пожаловаться
Илона
ХочухаНаМоре 
Вот точно — накипишила! Да думаю все нормально будет. У меня до Б тоже было парочку.
Пожаловаться
Елена Лев
Илона 
У меня капелюшку появилось. Но это самое малое, я вообще по этому поводу не переживаю
Пожаловаться
Илона
Елена Лев 
Да я тоже не переживаю! А она развела кипишь: «Это не нормально!»)))
Пожаловаться
Елена Лев
мама когда меня рожала сама — все ноги у нее покрылись сеткой, вид, онечно не айс. Но для этого сейчас на роды можно спец чулки одеть. Я вот хочу купить противоварикозные, на кесарево надо
Пожаловаться
Илона
Елена Лев 
Ну на кесарево они обязательно все-равно нужны. У меня не на ногах. У меня вон выше фотку смотри, на мизинце:))))
Пожаловаться
Елена Лев
ахренеть, так это ж вообще фигня!!! я б внимания не обратила. Слушай, а эти доп анализы платные? 
Пожаловаться
Илона
Елена Лев 
Ну они уже все-равно оплачены, потому что входят в контракт.
Пожаловаться
Елена Лев
АА, ну раз входят — то другое дело. Я думала — мало ли дополнительно пытаются что то содрать. Такое в платных часто бывает…
Пожаловаться
Katerina
Илона 
О! У меня тоже самое было. Все хорошо, но перед выходом сказала врачу что десна сильно кровоточат и все… понеслось! Но я если честно забила на все:)
Пожаловаться
Илона
Katerina 
Ну я как всегда сделаю из всех ее назначений то, что сама считаю нужным.
Пожаловаться
Katerina
правильно!!!:)
Пожаловаться
Светлана Николаевна
Илона 
где-то в 20 недель обнаружила у себя на животе 2 звездочки размером по 5 мм каждая. В 22 недели делала узи, по узи написали варикоз. Сейчас новых звезд не появилось, мой врач из ЖК ничего не это не сказал… так что я спокойна
Пожаловаться
Илона
Светлана Николаевна 
Ну у меня даже не такое, я выше фотку прикрепила. Но природа, впринципе, одна, с сосудами связано. Я думаю тоже тревогу не бить. Ну к терапевту схожу, но к нему и так и так нужно идти.
Пожаловаться
Екатерина Буйнова

Я не болею уже почти 5 месяцев, думаю, гриппферон мне помогает.

Но неожиданно возникла непреодолимая тяга к резким запахам. Очень хочется понюхать подошву новой обуви, колёсную шину, бензин, звёздочку… В идеале, конечно, ацетон, лак для ногтей или красочку, но стараюсь всё-таки держать себя в руках :) Балдею от пасты Colgate Herbal :)

Нюхаю белый тайский бальзам. Вроде, это самое безобидное из всех моих пожеланий. Надеюсь, что это не вредно.

Пожаловаться
Мила
Тоже использовала от головной боли и от укусов комаров.
Пожаловаться
Лиза
Бальзамчик мне помогает очень от головной боли.Минут 15 и все снимает.Натирала им виски. А то что написано про противопоказания при беременности там звучит "в связи с неиспользованием при беременности не рекомендуется" )) Девочки, Ещё никому не вредил ментол и мята ))) 
Пожаловаться
Надежда
я пользовалась и мне она реально помогала, так что я думаю можно!
Пожаловаться
В инструкции написано, что противопаказано.Так же есть запись, что он просто не тестировался на беременных.
Пожаловаться
Изида
Мне стало намного лучше, не говоря уж о таблетках, на которые большие деньги только потратила, намазала звездочкой и насморк прошел, ну не полностью пока, но результат есть, я довольна, и горло проходит
Пожаловаться
Наталья

Пользуюсь в небольших количествах, на 10 неделе была страшенная ангина, вот звездочкой, малиной и мёдом только и спасалась. Никаких побочных явлений вроде бы не было, и анализы, и узи в норме. Я думаю уж лучше звездочкой пользоваться, чем пить лекарственные средства. Т.к. звездочка по большей части сделана из трав

Пожаловаться
Наталья
в инструкции противопоказания, но я пользовалась по чуть чуть
Пожаловаться
Елена Прекрасная
я пользовалась и мне не помогло(((
Пожаловаться
Катерина
Я пользовалась тьфу тьфу все нормально
Пожаловаться
Margoshka
я мазала крылья носа бальзамом звездочка когда была беременна
Пожаловаться
ь Розмарин
Я пользуюсь и все нормально, мне тоже сразу помогло. Натерла ножки, грудь  и уснула и проснулась, как новенькая
Показать ещё