*Можно ли использовать бальзам звездочку беременным??? Я простыла, а таблетки не помогают, слышала от знакомой, что бальзам этот действует мгновенно и результат на лицо.Заранее спасибо за ответ.
Также интересно: отзывы про бальзам Золотая звезда
*Можно ли использовать бальзам звездочку беременным??? Я простыла, а таблетки не помогают, слышала от знакомой, что бальзам этот действует мгновенно и результат на лицо.Заранее спасибо за ответ.
Также интересно: отзывы про бальзам Золотая звезда
купила, а потом дочиталась, что не рекомендуется...
я возле носа для облегчениЯ дыхания несколько раз
пользовалась от головной боли. терапевт в ЖК посоветовала.
ну да.насморк и голова болит.спасибо)
я пользовалась, ничего страшного не произошло
ну и я так подумала, а потом решила прочесть инструкцию...
не рекомендуется, т.к. не исследованно на беременных
спасибо) узже понамазалась)
спасибо

пользовалась от заложенности носа
всю беременность звездочкой спасалась
Нос мазала над бровями вискиОтветить: egral
В инструкции написано что нет
Можно. Я еще горло люголем мазала, там йод. Но если не сильно, тоже можно.
у меня голова болела, таблеток дома не было, муж читал что можно виски мазать ей, он не много намазал. ну я потом начиталась, побоялась. начала все смывать) я трусиха
муж на меня как на дуру смотрел, говорит нахрена ты ее смываешь? я сказала почитала что нельзя. и в итоге она не много попустила, ну из за того что я смыла снова разболелась…
Если звёздочку переносите, то почему нет?
Я ее и без Б терпеть не могу.
я тоже только ней
тоже купила в надежде на то, что излечит звездочка насморк, но в инструкции написано, что нельзя
Я не болею уже почти 5 месяцев, думаю, гриппферон мне помогает.
Но неожиданно возникла непреодолимая тяга к резким запахам. Очень хочется понюхать подошву новой обуви, колёсную шину, бензин, звёздочку… В идеале, конечно, ацетон, лак для ногтей или красочку, но стараюсь всё-таки держать себя в руках :) Балдею от пасты Colgate Herbal :)
Нюхаю белый тайский бальзам. Вроде, это самое безобидное из всех моих пожеланий. Надеюсь, что это не вредно.
Пользуюсь в небольших количествах, на 10 неделе была страшенная ангина, вот звездочкой, малиной и мёдом только и спасалась. Никаких побочных явлений вроде бы не было, и анализы, и узи в норме. Я думаю уж лучше звездочкой пользоваться, чем пить лекарственные средства. Т.к. звездочка по большей части сделана из трав