Эпидуральная анастезия при остеохандрозе?

У меня остеохандроз шейного и поясничного отдела позвоночника – мне противопоказана эпидуральная анастезия?

(Еще я гипотоник и у меня повышено внутричерепное давление – это вроде точно противопоказания к ней...?)

CinaMoon
09418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Я хоть и настраивалась на естественные роды, но эпидурлке была очень рада… у меня хондрос грудного и поясничного отдела - все нормально...

Пожаловаться
Пампося
а зачем вам ЭА? и без нее рожают
Пожаловаться
CinaMoon
КС у меня!
Пожаловаться
Елена

делайте под общим, в чем проблема?

Пожаловаться
CinaMoon

Эти изверги хотят мне вместо КС исключить мне потуги (как того требует заключение моего невропатолога) эпизиотомией+выдавить+щипцы – этот ужас делается насколько я поняла под эпидуралкой. Пытаюсь теперь найти у себя противопоказания к ней – наживую то они не станут это делать.

Пожаловаться
Елена
Зачем искать противопоказания? Скажи что согласие не подпишешь и все! Ты что сума сошла? Вытаскивать ребенка щипцами это очень опасно!!! У тебя есть родовой сертификат, возьми его и иди в любой другой роддом, примут без проблем. Включи голову, и не иди на поводу у этих ветеренаров, у тебя есть выбор.
Пожаловаться
CinaMoon
А я смотрю все умные) Если бы у меня был выбор, я бы и не парилась – этот РД мой последний вариант, остальные закрыты на мойку, а в московские чтобы попасть мне надо в центре Москвы получить розовый талон в конкретный роддом, причем обосновать почему именно туда и именно я должна пойти рожать, чем меня не устраивают мои областные роддома(аргумент – не хотят кесарить тут не очень подойдет) причем только получив этот талон я могу пойти-таки в этот РД и разведать что они думают по поводу моего случая. А если тоже щипцы??? Как вы понимаете у меня нет на все это времени и сил. Это со схватками можно приехать в любой роддом и родить, а вот на плановое КС только по предварительной госпитализации и т.д. Вот теперь ищу варианты как по закону настоять на КС. Ситуация ужасная!(((
Пожаловаться
Елена
А зачем вам эпидуральная анастезия? Я бы побоялась идти на это, хоть и здорова вполне. На самом деле она мало кому помогает, да  и в целом боль при схватках вполне терпимая, лучше настраивайтесь на естесственные роды, это в любом случае гораздо безопасней, удачи вам и легких родов.
Пожаловаться
CinaMoon
У меня КС.