Курение

Девчонки, кому-нибудь приходилось находится на первых сроках беременности в задымленных местах, я очень переживаю: первые 2 недели я два раза была в дико задымленных местах ( я сама не курю), а сейчас частенько то в такси накуренном еду, то на работе заходят рабочие и от них дымом несет, а мне от него аж противно((( читала, что пассивное курение тоже вредит(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис
Понимаю, у меня похожая ситуация!!! На работе постоянно начальник курит, к нему когда заходишь в кабинет даже если он не курит табаком воняет на весь кабинет, все настолько прокурено, что даже за время его отпуска не выветривается! Я стараюсь как можно реже заходить к нему в кабинет, потому что сама не курю, никогда не курила… а сейчас от запаха табака прямо выворачивает...
Пожаловаться
Анна Попова
спасибо большое))))
Пожаловаться
Eugenita
у нас на работе туалет напротив кабинета и он без окон. и одно время туда повадились с других отделов девки ходить курить. мы раз повесили бумажку что здесь не курят-сорвали, второй раз тоже самое. я потом психанула и лично по кабинетам прошла и высказала, сразу же перестали курить. и в такси прошу чтобы не курили. а так с этим ничего не сделаешь. а, еще у нас в городе больше месяца в частных домах жгли листву, туман стоял-это ужас-на улицу не выйти было, дышать нечем. хотя жечь на территории города запрещено! а кому до этого дела что люди задыхаются? от всего не убережешся! на плохое себя не настраивайте и все будет хорошо!
Пожаловаться
Анна Попова
У меня свекровь всю беременность курила и выносила второго ребенка здоровым, я в такой ситуации вообще не понимаю в чем смысл… или это называется: «раз на раз не приходится»?
Пожаловаться
Аня

врачи говорят, что это не очень вредит. нехорошо, конечно, но все же

Пожаловаться
❤Александра❤
Я нашла статью где пишется что стресс во время беременности страшнее и вреднее чем курить во время беременности!!! Так что прибывайте всегда в состоянии спокойствия
Пожаловаться
❤Александра❤
я в 8 недель узнала что беременна а все это время сама пыхтела! Анализы все хорошие ребеночек здоровый! Не волнуйтесь вы теперь знаете что у вас в животике беспомощный малыш вот теперь и защищайте его и обходите такие места где накуренно
Пожаловаться
ь Розмарин
Старайся избегать такие места
Пожаловаться
Natasha
у меня молодой человек дома курил, прекращал когда токсикоз был, но все равно после 6 лет курения комнату не проветрить полностью. вредит конечно, но куда деваться.
Пожаловаться
Елена
я курила первое время, когда не знала о Б)) вредит, конечно, старайтесь меньше нервничать по этому поводу и больше находиться на свежем воздухе!))
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
ну от всего вредного не упасешься в нашем мире)
Пожаловаться
Викуша
приходилось, сама первые 3 недели еще курила пока не узнала, и ничего не волнуйтесь, сама очень переживала