Заключили контракт с госпиталем!!! Майами!!! фото (Отчет по просьбам подруг ;-))

Наконец-то сегодня с мужем съездили в госпиталь и заключили контракт на роды!!!

Госпиталь у нас  Memorial Regional Hospital, так как за ним закреплена наш доктор

(В СМИ пишут, что Орбакайте рожала в этом госпитале, и Фриске собиралась там рожать! ( кстати родила 7 апреля) но не знаю в каком госпитале)

Госпиталь очень большой! пожалели, что не наняли с собой переводчика, было очень неудобно из-за этого! 

Хотя они и предоставили переводчика по телефону, все равно это неудобно, непонятно (я звонила своей подруге, она тоже по телефону была за переводчика).... 

в общем еле-еле, но мы поняли друг друга! контракт заключили!

но еще много вопросов осталось не отвеченными! 

хотели сразу отплатить анастезию (если она не понадобится, сумму вернут), но это сказали в другом месте оплачивается! 

В общем, как я поняла мы были в главном отделении, где просто заключается основной контракт, а все остальное уже непосредственно в отделении материнства  Memorial Regional Hospital Maternity Services — The Family Birthplace

но туда мы уже   на след неделе собираемся, как запишемся на экскурсию! там уже и уточним все, что недопоняли!

НЕМНОГО ФОТО С ОТДЕЛЕНИЯ МАТЕРИНСТВА (ФОТО НЕ МОИ) СКАЧАЛА С САЙТА ГОСПИТАЛЯ

Заключили контракт с госпиталем!!! Майами!!! фото (Отчет по просьбам подруг ;-))

По фото мне очень нравится!

Для мужа есть специальная кушетка, он со мной может находиться все время, с самого поступленияя! и ночевать со мной!

только его там не кормят, а для роженицы есть целое меню, она сама выбирает, что заказать

Контракт с госпиталем стоит 3500$ на естественные роды за 48 часов с момента поступления! 

каждый доп день оплачивается отдельно 1000$

анастезия 1300$ и доп оплачиваются педиатры, проверка слуха малыша, еще там какие-то врачи, этого пока не знаю!

(для кесарева расценки другие)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Поздравляю, сегодня тоже еду заключать контракт, конечно не так все круто:)) Легких родов!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо!!! и тебе!!!
Пожаловаться
ольга Lid
прикольно) Почти как у нас в Hospital, и такие же палаты и муж может рядом находиться, практически жить с тобой)) только всё это бесплатно у нас., и даже мужья там ещё и кушают)
Пожаловаться
ОлЕсЯ
  иногда мне кажется, только наша Россия для людей делать ничего не хочет!!!
Пожаловаться
Яна
Ой, какая красота....!!! Завидую тебе по доброму:):):):)! Прикольно в штатах, малышам с рождения одевают не чепчики как у нас, а шапочки, детки похожи на маленьких гномиков:):):)!!! Лёгких тебе родов!!!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо!!! да, тут и не пеленают малышей! сразу штанишки и в автокресло! а я чепчиков я тут вообще не нашла! мама с России парочку передала! 
будет и у нас гномик 
Пожаловаться
Яна
Это же классно, такой маленький любимый гномик:)! Многие с кем общалась, говорят, что тоже своих деток пеленали максимум недели три после родов, а так подгузники и ползунки! Уходят, видимо, пелёнки в далёкое прошлое:)! А вообще я думаю все детки индивидуальны, и мы под своих подстроимся, как и что будет удобнее:)!!!
Пожаловаться
Констанция
А меня как муж пару раз уговаривал от суда ехать в Россию рожать. Я ему сказала мне рожать и я остаюсь тут. А если хочешь рожать в России так сам туда и едь.
Пожаловаться
ОлЕсЯ
а вы откуда?
Пожаловаться
Ксения
ужас конечно… я про сравнение с россией(((
Пожаловаться
Юля
боже… я когда вижу такие фото, у меня сразу повышается уровень ненависти к гребаной россии где все «для народа» облезлое и с тараканами
Пожаловаться
Алёнка
вот это род.дом…
Пожаловаться
Ines
а у Вас страховки нету? Или Вы не в США живете?
Пожаловаться
ОлЕсЯ
не мы не США, страховок никаких нет! прилетели с Дальнего Востока 
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
с дальнего востока? а откуда именно? Вы только для родов туда поехали? круто)))))))) легких Вам родов)))
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Приморский край! ДА, для родов прилетели! спасибо!
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
Молодцы)))) у нас в России так халатно относятся к роженицам(((( это и обидно!!! а вы все правильно сделали)))))
Пожаловаться
Ирина
будет при этом двойное гражданство или какая-то бумагапишется, что не претендуете на   2-е гражданство?
или я напутала?)
Пожаловаться
Ines
а тогда ясно за что платите. Легких Вам родов и здорового малыша
Пожаловаться
Дарина
будет не двойное, а 2 гражданства, это не одно и тоже. У ребенк будет и гражданство Америки, и России. Но это не двойное))
Пожаловаться
Ирина
так все просто?...
я думала, что никто не хочет «лишних» граждан и надо какие-то разрешения, чтоб у них рожать...)
Пожаловаться
Дарина
в америке есть принцип получения гражданства по рождению, у них в конституции написано, любой человек, родившийся на территории США, имеет право на гражданство
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо!!!
Пожаловаться
Дарина
фриске родила в Броварде, мы с ней у одного врача наблюдаемся))
а рожать будете у кем?
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Рожаю с Масляк!
Пожаловаться
Дарина
а приехали сами или через посредников сюда?
Пожаловаться
ОлЕсЯ
сами! 
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Год назад тут были! Мне очень понравилось!!! Муж решил, что нужно рожать именно в штатах
Пожаловаться
Дарина
молодцы!!! всё правильно решили)) мы тоже так решили)
Пожаловаться
ОлЕсЯ
а вы откуда? тоже специально на роды прилетели?
Пожаловаться
Дарина
да, прилетели именно рожать, но мы с Майами мамой (хотя необходимости в них по сути никакой, но поняли это уже по прилету!) здесь уже больше месяца, будем до середины июня, живем в Голливуде) а сами из Санкт- Петербурга)
Пожаловаться
ОлЕсЯ
    Нам майами -мама помогли с арендой квартиры! еще с России обзванивала риелторов и случайно попала на Майами -маму!

и, наверное к ним обратимся, чтобы потом документы на малыша оформили! 

А где именно в Голливуде (а то может в одном доме живем  )
Мы тоже в Голливуде живем, на берегу, недалеко от моста Халландейл!
Уже третий месяц тут!

Пожаловаться
Дарина
мы сняли таун- хаус, у меня дочу же 2 года, и нужно чтобы ей было где побегать, поэтому искали жилье со своей территорией! ну и до бродвока нам 150 метров!   а за документами лучше обратитесь к наталье кирк, проверенный человек, ооочень много людей у неё делали, 
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Да, кстати, про нее читала! к ней первой мы обратимся! спасибо! 
Ну, здорово! свой домик еще лучше!!! и получается тоже на берегу практически!!! (сколько он Вам обошелся, если не секрет?) сколько комнат?

у нас второй этаж, территория резиденции большая, бассейн, джакузи, барбекю, барчик! много мамочек с детьми гуляет и беременяшек!
так что если что, заезжайте в гости! тем более малыш как появится, у нас тоже можно погулять, а самое, что меня здесь радует, это тренажерный зал!!! скоро я до него доберусь!!!
Пожаловаться
CHERRY
круто))))))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
Какая красота! вот бы нам так