Кто какие принимал? Мне назначили, но читала что у него много побочек. Вот хочу увидеть статистику. И что хорошо поднимало гемоглобин? Как долго пили? Желательно чтоб запоры\диареи от этого не возникали. Поделитесь опытом. Спасибо!
Кто какие принимал? Мне назначили, но читала что у него много побочек. Вот хочу увидеть статистику. И что хорошо поднимало гемоглобин? Как долго пили? Желательно чтоб запоры\диареи от этого не возникали. Поделитесь опытом. Спасибо!
Мне тоже выписали Феррум-лек.Пью недели две, все нормально
я пила ферретаб, сама хронически всегда мучилась с походами в туалет. а тут никаких побочных мною выявлено не было. да и уровень гемоглобина за 2 месяца принятия хорошо поднялся.
Для повышения гемоглобина мне врачи советовали пить гранатовый сок, средняя цена 250 рублей., кушать говядину.
Я пила месяц сорбифер, но дорого, цена кусается! Никаких ухудшений не заметила в период приема.
что пила?
поднялся.?
у меня врач сказала что поднялся но все равно низковат… типа попить еще сорбифер… на майские купила… потом пересдам
мне 8го пересдавать) пила тотему)))))
мне в жк цифры не говорят =( я 3 раза спрашивала.....
говорят ниже / выше / норма… а на сколько не говорят =(
в жк из пальца) да нет мне моя говорит, до этого был 112 помоему, недавно 107 и вот буду сдавать как сейчас пойдёт) А ты прям в наглую цифры спроси)))
а моя врач пьет фенюльс и всем назначает, ей помогает, не знаю можно ли его при Б