Когда же скажут точно пол?;)

Приветик, Всем!
Все ходят по магазинам одежку малышам своим подбирают, имя и т.п. А мне во никак точно не скажут пол… На 13 неделе сказали, что мальчик (я и писюн видела)-вероятность 99%. А на 16 неделе сказали – девочка 96% (делала по показаниям). И вот сегодня была на УЗИ – девочка 90%. Мне узистка показывает малуша на экране, а мне не понятно откуда у них такая уверенность. И на девочку похоже и на мальчика
Я перерыла интернет в поисках фоток УЗИ малышей с определением пола и что-то безрезультатно. Может кто посоветует на своем опыте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка
и у меня такая проблема, сначала мальчик, потом девочка, А третий раз я вообще не буду узнавать, кого Аллах дал тот и будет.А вещи можно купить и потом.Так что особо не переживай.А просто радуйся что у тебя скоро появится маленькое чудо,
Пожаловаться
Та же ситуация. В первый раз сказали – мальчик, во второй – девочка. Врач еще на экране показывала, но я не поняла: головку вижу, ножки, ручки, а дальше как-то не очень. Вот жду третье УЗИ, может там скажут. А вещи покупаю нейтральных цветов – желтый, зеленый, белый. Остальное потом.
Пожаловаться
Олеся
конечно, нет уверенности. Но думаю всё-таки девочка, раз и на 16 и на 21 неделях врачи разглядели. 
Пожаловаться
Точно узнаете только после родов, мне, например, обещали девочку на УЗИ...
Пожаловаться
МАРИШК@
МЫ УЗНАЛИ ТОЛЬКО ЗА МЕСЯЦ ДО РОДОВ)))… ЛУЧШЕ НЕ ВНИКАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ НА УЗИ… Т.К ОЧЕНЬ ЧАСТО ОШИБАЮТСЯ…
Пожаловаться
Светлана
Точно узнаете только в роддоме, когда вам пол скажут.
Актуальные посты
засыпание на ходу
чем полоскать горло при беременности на ранних сроках